Мой ход: Активирую Ш МШ и создал Теневого клона. После клон Кинул в тебя 3 ядовитых шашки и 1 дымовую.Я кинул 3 куная странных и отпрыгнул на 15 метров.
Saske2017, не смотрю в глаза весь бой ! благодаря шарингану у меня поразительная меткость кидаю взрывные кунаи по по вашим кинутым орудиям развернул свиток там из него вышли
Бейсембай _2001, Ладно но дымовые шашки взорвались и везде дым. Мой клон создал 10 клонов. Каждый из 10 создал ещё 10 клонов. У каждого мш и они видят твою чакру и очень метко стали стрелять из лука ядовитыми стерелами все клоны. Я что-то делал
Бейсембай _2001, Я не знаю радиуса техники. но знаю что ты не увернулся от стрел которые пустили клоны и ты ранен и твоя кровь пропитана ядом. Когда я говорил что я что-то сделал я активировал 3 стадию сусанно и в тот момент когда ты сделал клонов я кинул в вас ясака но магамата
Бейсембай _2001, А чтоб твои марионетки сделали технику нужно ими управлять,а ты не сказал что ими управляешь так что твои марионетки не использовали техники. И ты уже мертв яже сказал что кинул 3 ядовитых шашки и ты не задержал дыхание 3 хода.
Бейсембай _2001 (01.10.2013, 17:01) писал:Saske2017, не смотрю в глаза весь бой ! благодаря шарингану у меня поразительная меткость кидаю взрывные кунаи по по вашим кинутым орудиям развернул свиток там из него вышли
3 встали передо мной 3 с зади 2 с права2 слева
если они встали то не значит ли что они под управлением? и когда я кинул взрывной кунай в шашки то от взрывной волны газ был бы откинут в воздух
Бейсембай _2001, Ладно продолжим. Я в сусанно 3 стадии и у меня 6 рук точней у сусанно и в двух руках появились мечи аматерассу они подожгли все кости и марионеток. Потом я стал идти на вас и поджигать всёё вокруг другие 4 руки расталкивают кости
Бейсембай _2001, Прости меч аматерассу это техника просто я не помню как она называется а снаряжение это только лук и меч обычный. А меч аматерассу в техниках.
Saske2017, ладно твои мечи не такие длинные так как мы находились в центре огромного леса и ты не достал до марионеток марионетки вернулись в свиток а я убегаю а клоны бегут возле меня