Форум Jut.su

Я VS _Madara_

2013-10-01T15:46:57+04:00 2013-10-01T16:35:47+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Ну чтож я буду за

Dena

Жду противника !!
Информацию выбирайте сами !
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Кастиэль прибыл.....Это один из персов Ичимару....даже для меня он сильный, ну попробую...Расстояние 30 метров. Каменный лес обстановка...Ходи.
Саннин
+ 25
Активный участник
Акевирую
Rinnegan

И стою что то делаю !
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
привет наруто, Кастиэль внимательно смотрит смотрит на противника, но в глаза весь бой не смотрит. Создаю 3 теневых клонов. Все клоны копят чакру. Стоим и смотрим на тебя.( клоны в глаза не смотрят)
Саннин
+ 25
Активный участник
Использую технику
Meisai Gakure no Jutsu

Ты меня не видеш !!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
привет наруто, Хм.....Как только я увидел, что ты исчезаешь, все мои клоны быстро встали кругом...Один слева, другой справа, третий за спину......Создаю 4ого клона и он встал рядом со мной и смотрит в верх...Я осматриваю обстановку и краем глаза поглядываю вниз. Все остальные клоны смотрят в свои стороны.
Саннин
+ 25
Активный участник
Установил ловушку но ты её не видеш она около всех клонов .

Свиток запечатывания- если противник наступит на него то запечатывается и я в другом бою смогу использовать один раз одну го технику за его счёт. Если я говорю что разставляю ловушку либо просто мня долго нет то большая вероятность что он противник наступит.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
И как вообще этого перса приняли не ограничив способности?? -_-....Хотя я знаю в чем причина. Ну не буду об этом. Мы все активировали крылья и взлетели на 15 метров вверх. В воздухе находимся в том же порядке, что и были. Смотрим по своим сторонам.

Забыл сказать, что мы все продолжаем копить чакру.
Саннин
+ 25
Активный участник
Гендзюцу- создаёться на руке чёрное пятно и из него выходит звук который вводит в гендзюцу.

и погрузил вас в илюзию но вы этого не знаете .
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
привет наруто, А ты на каком расстоянии находишься от меня и на какое расстояние действует эта техника?
Саннин
+ 25
Активный участник
_Madara_, незнаю пусть она тебя не достигла ходи .
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
привет наруто, Блин...продолжаем копить чакру...клоны приготовили ангельские клинки.
Саннин
+ 25
Активный участник
я использую технику
Режим гнева- в этом режиме у меня востонавливаеться вся чакра за прошлый ход, даётся 3 ед, прибавляеться силы и скорости.

Мне + 6 ед чакры плюз за тот ход .
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
16:22, 01.10.2013
привет наруто, Все клоны вошли в режим ангела-мутанта кроме меня. Ждут твоих действий (смотрят по сторонам)
Саннин
+ 25
Активный участник
Выхожу из техники скрытого миража и жду твоих действий или действий клонов .
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
привет наруто, Один из клонов заметил тебя.....летим к тебе на встречу , расстояние между мной и тобой быстро начинает уменьшаться (30 метров)
Саннин
+ 25
Активный участник
Стою и жду когда клон ударит меня клинком .
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
привет наруто, Летим до тебя и расстояние уже 10 метров. Я резко остановился и пархаю в воздухе и смотрю за всем происходящим..клоны уже на расстоянии от тебя 5 метров..все смотрят в глаза.
Саннин
+ 25
Активный участник
Отпрыгиваю быстро и достою
свой меч
Меч- создан из крепкого метала на подобе Кусонаги но Тсуруги Учихи Саске, длинный меч который способен видеть, слышать, чуеть и т. д. Что чувствует он то и я.

кстати я отпрыгнул назад на 5 метров а потом ещё на 10 убежал .
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
привет наруто, Клон делает щелчок и ты разрываешься на части. Ты не сказал, что не смотришь в глаза.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.