Так .. Это ты знаешь . Теперь , у тебя на практике бесконечое количество чакры . Я в курсе сто ты сражался на арене , так что Выбирай себе персонажа и на падай , но знай бесмысленно пользоваться одними техниками, нужно также уметь пользоваться руками и ногами .
*Улыбнулась * Что ж думаю тебе не помешает немного проветрится : Дай Камаитачи но Дзюцу (, "Гигантские лезвия ветра")- мощная версия Нинпо: Камаитачи но Дзюцу
Если бы мы вели статистику по трате чакры, то я бы тратил оч. мало чакры за счет мечей) * Начала вращать мечами * - Двойной клинок Павлина, мерцающий ветер! Обе атаки соприкоснулись и не нанесли урона обоим.
*Взмахнула веяром* как тебе этот ветерок? Футон: Татсу но Ошигото ( "Высвобождение ветра: Великое задание дракона") представляет собой мощнейшее торнадо, которое задерживает противника, временно изменяет погодные условия, образуя грозовые облака.
[i]Хахаха ты плохо думаешь обо мне? ай яй яй *Темари просто подняла ветер в твою сторону \так сказать сделала отвлекающий монёвр\ , оказавшись позади тебя нанесла легкий удар концом веяра по позвоночнику отчего ты упала*[/i]
Понимаешься, в начале, до половины ( расстояние ) до меня, ты ещё должна как бы указывать точку куда использовать, после, так как я нахожусь в ветре, ты не можешь ко мне подойти, и тем самым стоишь на месте ( даже если и убегать будешь, я замечу ) а перенаправив атаку на тебя, она попадает в тебя) * конечно если ты не владеешь телепортом, это уже другое дело :DDD )
Да и если ты поднимаешь просто ветер, то ты должна отменять свою технику :D Но ты этого не сделала + ветер даже обычный, я бы мог направить в тебя :D
Эм .. я как бы просто махнула своим веяром, и ветерок так себе разве, что с ног с нести может ,тем более этот ветер мне позволяет толкнуть тебя :D пока ты там мечами своими махаешь .
Tsynade (01.10.2013, 19:34) писал:*Взмахнула веяром* как тебе этот ветерок? Футон: Татсу но Ошигото ( "Высвобождение ветра: Великое задание дракона") представляет собой мощнейшее торнадо, которое задерживает противника, временно изменяет погодные условия, образуя грозовые облака.
Как бы это не честно :D Ты использовала это(( к тому же это было как описание что происходит, а значит не какого манёвра быть не может :D