Форум Jut.su

я против кукдаводика

2013-09-30T17:35:45+04:00 2013-10-03T17:00:29+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Местность лес рядом есть озеро я за https://forum.jut.su/alterchar/topic-31190.html между нами 50 метров
Чунин
+ 3
Участник
Выбирай канонного(плиз у меня нету таких титанов)
Саннин
+ 31
Активный участник
ок я нагато без мадары и обито
Чунин
+ 3
Участник
Наруто
Саннин
+ 31
Активный участник
Мой риненгна всегда активирован
я делаю одного клона а клон делает "Высвобождение воды: Разрывная волна воды"
все в округе затапливает вода а я могу управлять ею мы достали по кунаю и ждем твоего хода
Чунин
+ 3
Участник
акт бесконечный режим клонов и создаю 1000 клонов,100 бежит на тебя с кунаем а 3 из них копит чакру
Саннин
+ 31
Активный участник
мой клон делает огромную волну которая смывает клонов которые бегут на нас а затем делает Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости.
и эти шари летят в тех трех клонов и убивают их увернутся они не успеют потому что скорость огромна после чего шары возврашаются к моему клону и висят рядом!
Чунин
+ 3
Участник
Пока ты сделал технику воды клоны уже закончили копить чакру и я призвал их,потом у один из 1000 клонов появляется режим отшельника,я создаю еще 1000 клонов,у них режим отшельника,ты толька 200 клонов смывал я призываю жабу (гамабунто)
Саннин
+ 31
Активный участник
ну во первых скорость у меня риненгана поэтому ты бы не успел так что режима отшельника у тебя нет а мой клон спокойно идет к тебе я же коплю чакру
Чунин
+ 3
Участник
У ринненгана нету скорости -__-
Саннин
+ 31
Активный участник
KuKloVodiK (30.09.2013, 18:00) писал:Цитиро
вообщето риненган само лучшее додзюцу и оно спасобно уследить за любой скоростью и развивает огромную скорость)
Саннин
+ 205
Активный участник
KuKloVodiK, по словам лаера есть(но мне лично так не кажеться) так что я понял что куловодик в ссанине а тот просто
Анбу
Активный участник
ichimaru.Gin, СКОРО ВЫ ОТВЕТИТЕ!?https://forum.jut.su/clanfights/topic-31196.html
Саннин
+ 174
Активный участник
KuKloVodiK, ты в Режиме отшельника.
Продолжайте.
Чунин
+ 3
Участник
завтра продолжим в такое время
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.