Нарута может быть под землёй, первый сезон посмотри повнимательней. Теперь, я накопил чакры на доморжа времени и теперь сделал ещё больше (25-50 тыщ) клонов и они тя атакуют расенсюриками и Чо одама расенганами, примерно 5000 клонов из под земли, по 10000 с разных сторон, 10000 сверху, а остальные сзади и спереди, я призываю Гамабунту, Гамакити и Гаматитсу и они бьют тебя лапами и катаной. Вхожу в режим Девятихвостого, пуляю Бомбой хвостатых (разновидность, используемая Курамой).
ну во первых что такое доморжа времени во вторых для того чтобы войти в режим курамы нужно копить чакру три хода в третьих так как местность пустыня то гара возвел руки к небу и напрягся после чего из песка обросавалась ограмная волна в которой все те клоны что были под землей и так как на подготовку разенгана и расен сюрикена потребуется секунд 15 то гара направил эту волну на твоих клонов в итоге у тебя не осталось ни одного клона. а так как ты сам стоишь на песке гара делает "Пустынный гроб"
и твое тело окутал песок ты не сможешь двинутся, после чего я сжимаю кулак и тебя раздавливает
можешь создать еще тему и еще раз сразится)
KuramiXXX, и кстати у тя черы нет ты сделал 25 - 50 тысяч клонов это 5 едениц призвал гамабудту - 5едениц призвал гамакичи - 5 едениц и призвал гамататсу - 5 едениц и того 20 едениц все чао спасибо за бой создавай еще и сразимся)
Делаю Сусану, бью изо всех сил, пержу и ухожу. Лень щас сражаться айда чуть потом. Найдёшь эту тему через мой профиль. Ну, ты умный (до джонина добрался, респект и уважуха) сам, надеюсь догадаешься