Форум Jut.su

я против.....

2013-09-29T22:38:25+04:00 2014-04-02T11:01:53+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
мадара[ichimaru.gin]

местность и т.д са выбери ты без тел

Каге
+ 36
Общительный
Ходи)
Саннин
+ 205
Активный участник
SASUKE11, тупанул с кем не бывает.
адара активировал ВМШ и достал гунбай
Каге
+ 36
Общительный
Обито одновременно активировал риннеган и мангёкью шаринган с мадарой. Из рукав обито вылетели цепи,они резко направились на тебя.
Саннин
+ 205
Активный участник
SASUKE11,
какие цепи????
мадара со скорстью ВМШ исчез(ибо цепи не двигуються с токой скоростью какими они бы не были) мадара сразу сделал сусано 4 стадии. и ждё атаки
Каге
+ 36
Общительный
Те которые были в нападение на КОноху.

Обито бегал вокруг сусаноо и постепенно налаживал на тебя взрывные печати,спустя некоторое время всё сусаноо покрыто взрывными печатями, я отпрыгнул. Они взорвались и тебя ударило взрывной волной. КАк никак ее сусаноо не остановит (Саму взрывную волну)
Саннин
+ 205
Активный участник
SASUKE11,
не помню цепей точней скажи=)

ахах я просто не смотрел и ждал пока т их будешь налажвать. я сделал мир цветужих растений пыльц выробативаеться. я так е нахожусь в сусано
Каге
+ 36
Общительный
Помнишь филлер когда наруто против курамы сражался? Так вот там у Обито цепи были.

Обито подпрыгнул (не дышав) и использовал:

Тем самым весь лес сгорел (3 ед)

И ещё тебе очень горячо так как эта техника нагреет атмосферу.
Саннин
+ 205
Активный участник
SASUKE11,
деревьев много одной техникой всё не спалишь. пыльца вылетела. я сижуу и ржу сусано взмахом руки убивает тебя (так как взмахом спсобно лоиать горы)
Каге
+ 36
Общительный
Не вдыхаю пыльцу (Шиноби может н долго задержать воздух) Доказательство — Бой кисаме и гая. Там Неджи дышал в воде более 30 мин (Если не больше)

Обито зацепил цепями ветку дерева и отлетел к нему тем самым увернувшись. Кстате , тебе ещё 5 ходов только сусаноо поддерживать)

Обито уходит под землю. (-3 ед)
Саннин
+ 205
Активный участник
SASUKE11, сусано 10ходов+
мадара началбить свои сусано по рельефуломая всётемсамым убил тебя
Каге
+ 36
Общительный
ichimaru.Gin, Я вкурсе,прошло 6 ходов ещё 4 хода.

А вот нефига. Я уже под тобой. Из под земли влезают руки и втаскивают тебя в землю. Сусаноо исчезло.
Саннин
+ 205
Активный участник
SASUKE11,
сусано стоит на ногах как только ты вылез я сделал цукиёми факт втом что ты не указал что не смотришьв глаза
Каге
+ 36
Общительный
ichimaru.Gin, Факт в том что я развеял его риннеганом.Я вылезал из под земли и бью тебя ногой. Ты давишься своими зубами и умираешь.Пока :D
Саннин
+ 205
Активный участник
SASUKE11,
где это сказанно что ринеган развеет его?темболее он у тебя один. и мой сусано на ногах.зов лаера
Каге
+ 36
Общительный
Зови))
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.