согласен я создаю 100 клонов и у каждый делает колосальный расенган все окружили тебя и я ат. тебя напоминаю (песок на выдерживает расенган ) я создаю рядом с собой ещё одного клона он входит в Режим отшельника и я сказал:" Что будешь делать ха ха ха".
ну во превых для того чтобы войти в режим отшельника надо копить чакру три хода во вторых я сделал "Огромный щит из песка"
он защитил меня от всех разенганов а клоны упали туда и он их раздавил я же в свою очередь выпрямил руки и напрягся поднял гигантскую лавину которая атаковала Наруто
ну 1 ход прошел я трансформируюсь в девятихвостого и делаю бомбу хвостатого который с лёгкостью отбил твою лавину потом создаю 5 клонов которые бегают с кунаями на тебя и обратно они их бросают на тебя
нет даже если хотя бы и так хотя это не так 1 наруто в режиме девятихвостого облодает супер скоростью как жёлтая молния конохи и может отойти по дальше 2 наруто может с помощью дополнительных рук девятихвостого остановить лавину так что продолжаем или я зову судью и он пусть решает