Форум Jut.su

кто против меня

2013-09-29T10:48:46+04:00 2013-10-05T11:37:10+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник

местность

между нами 20 метров
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хочу кроввввввввввииииииииииии
Думаю Рини против не будет , если я её персанажиком попользуюсь =)
https://forum.jut.su/alterchar/topic-30854.html - все таки я его сделал =)
Ходи.....
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, рини та тут причём???
ден кинул свою катану в тебя затем активировал 4 врата. и сделал 3 клонов которые копят чакру
Заключенный
+ 123
Активный участник
ichimaru.Gin, перечитай сначало сообщение.....И поймешь просто я взял её персанажа , которого я сделан для неё вот и говорю , что она наверно против не будет , а кароч иди в баню , тазики пинать , буду за Гаару =)
Гаары использовал абсолютную зашиту и отбил катану обратно в дена....Тупо стоит и смотрит на дена....
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, воу воу. катана вонзиась в теб ибо моя сила равна рйкаге+хачимон это написано в анкете.
ден.сделал клона затем тронул его(что то сделал утебя нет доджуцу чтобы узнать)клон убежал. те 3 исчезлияв санине. ударил пополуобразовалось не большое землятрясение
Заключенный
+ 123
Активный участник
Неее мой друг абсолютную защиту ничем не пробить , это уже доказано , не взрывы дейдары , ни чего не помогло поэтому , катану я отбил + в хачимон ты вошел после броска.Стою и жду , что ты делаешь.....
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, клон уже на 300метров от нас. я тронул землю. и пргнул в воду под мостом тамачто то делаю
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ой у меня уже башка от боев горит 3 человека сегодня победил и то с утра ладно , продолжим....
Я взлетаю на 30 метров в верх на песке

и смотрю на тебя.....
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, хм значит вот оно как.тогда буду атакавать. взбераюсь по мосту припомоши хачимона+санина взлетаю уже на уровне где ты сделал 2 големов те тоже атакуют тебя
Заключенный
+ 123
Активный участник
Мдямммм какой же слабеньки , как только ты начал вылазить из под моста Гаара сделал песчаные шурикены [10 шт] в тебя

Тем самым не големов , ничего ты не сделал....
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, хахахах я мог спокойн бежатдльше ибо саннин не чувствет боли вспомни серию где наруто упал с самой большой штукии живой. я тупой бегу в врх
Заключенный
+ 123
Активный участник
Но у тебя режим не как у наруто , поэтому боль ты чувствуешь и умираешь.....Похови судью , я хочу проверить ....
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, -_-все саннины такие. ибо тогда какой от них толк? темболее в анкете написано я могу выжить после прямой атаки райкаге а это сюрекены
Заключенный
+ 123
Активный участник
Надо бы мне почаще анкету читать , твою на лево....Гаара тупо смотрел на противника как он бежал и поднялся на 40 метров в верх , теперь его не видно он в облаках , что-то делает....
Саннин
+ 205
Активный участник
24 часа+ты умер в облоках мало воздуха+очень холодно
Анбу
+ 74
Активный участник
Naruto Uzumake не отвечал 24 часа
ichimaru.Gin победил
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.