ichimaru.Gin, перечитай сначало сообщение.....И поймешь просто я взял её персанажа , которого я сделан для неё вот и говорю , что она наверно против не будет , а кароч иди в баню , тазики пинать , буду за Гаару =) Гаары использовал абсолютную зашиту и отбил катану обратно в дена....Тупо стоит и смотрит на дена....
Naruto Uzumake, воу воу. катана вонзиась в теб ибо моя сила равна рйкаге+хачимон это написано в анкете. ден.сделал клона затем тронул его(что то сделал утебя нет доджуцу чтобы узнать)клон убежал. те 3 исчезлияв санине. ударил пополуобразовалось не большое землятрясение
Неее мой друг абсолютную защиту ничем не пробить , это уже доказано , не взрывы дейдары , ни чего не помогло поэтому , катану я отбил + в хачимон ты вошел после броска.Стою и жду , что ты делаешь.....
Naruto Uzumake, хм значит вот оно как.тогда буду атакавать. взбераюсь по мосту припомоши хачимона+санина взлетаю уже на уровне где ты сделал 2 големов те тоже атакуют тебя
Naruto Uzumake, хахахах я мог спокойн бежатдльше ибо саннин не чувствет боли вспомни серию где наруто упал с самой большой штукии живой. я тупой бегу в врх
Надо бы мне почаще анкету читать , твою на лево....Гаара тупо смотрел на противника как он бежал и поднялся на 40 метров в верх , теперь его не видно он в облаках , что-то делает....