Форум Jut.su

я vs ?????????

2013-09-29T10:13:14+04:00 2013-09-29T13:23:45+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за Инузука Коске.
Допка.
Расс.
30 метров.
Место лес конохи.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Давай я , только щас я перса выберу....

Эххххх Госпожа Мизукаге вышла на поле боя......Теруми Мей......
Саннин
+ 31
Активный участник
Ок.
Я акт.
Шаринган.
После акт.
Крылья.

И лечу на 100 метров верх с верху я делаю на тебя.

Пылающие валуны.

А сам делаю Йотон но Йорой.
Заключенный
+ 123
Активный участник
В лесу всегда найдется ручей , а ручей был рядом со мной....Акт полный контроль воды как только ты хотел взлететь сделал

Дракон понесся на тебя , тем самым ты ничего не смог сделать , а я в это время , что-то делаю.....
Саннин
+ 31
Активный участник
Я был от тебя и дракон до меня бы в момент не долетел так что я уклонился потом я сделал на тебя 2-ую технику.
Техника коррозии-отвердевания.

Потом сделал.
Техника покрывала лавы.

И полетел на 50 метров верх.

Я был от тебя на 30 метров.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Сделал водный купол и коррозия отвердела на воде , после твоя лава меня не достала , так как коррозия очень крепкая и не прожигаемая , я в ккуполе из коррозии что-то делаю....
Саннин
+ 31
Активный участник
В позопрошлом ходу я сделал.
Пылающие валуны.

И тем самым ты от них не уклонился в прошлом ходу а значит ты сгорел от них и даже дракон тебе бы не помог а они давно упали на тебя перед тем как ты сделал купол воды ты сгорел от валунов лавы.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Оё нубик , я же сказал , что сделал дракона , он полетел на тебя и , поэтому ты не смог сделать валуны и йотон но йорой , что не понятного , не веришь позови судью...
Саннин
+ 31
Активный участник
Ладно.
Я лечу на 60 метров верх.
И сверхе на тебя летят 3 куная взрыв.
Потом я спускаюсь на землю и вхожу в режим бесконечных клонов сделал 20 клонов они достали катаны и бегут на тебя катаны покрылись чакрой.

Коплю чакру.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я в куполе , я говорил , что , что-то сделал пока ты от дракона уворачивался еще в прошлом ходе :
Naruto Uzumake (29.09.2013, 10:40) писал:В лесу всегда найдется ручей , а ручей был рядом со мной....Акт полный контроль воды как только ты хотел взлететь сделалДракон понесся на тебя , тем самым ты ничего не смог сделать , а я в это время , что-то делаю.....

А я ,тогда сделал кислотный туман

А раз ты не сказал , что не дышишь , ты проиграл =)
Саннин
+ 31
Активный участник
Ты не говорил что сделал кислотный туман тем самым я не знал нуб.
Ты проиграл изменив ход я зову судью.
Заключенный
+ 123
Активный участник
id142351539, оё дурак , кто из нас еще нуб , прочитай мой самый первый ход , я там написал , пока ты уворачивался я что-то делаю , ты меня не мог видеть , так как уворачивался от дракона-__- нуб...
Саннин
+ 31
Активный участник
Ладно.
Я делаю 5 клонов и мы все улетаем на верх после я сделал огромный взрыв в земле и прорыл яму к тебе мои клоны напали на тебя с катанами чакры и окружили тебя я сделал ещё 6 клонов и они в воздухе для того что бы ты не сбежал мои клоны бегут на тебя а я одел респиратор.
Ведь перед этим я был в воздухе на 100 метров верх.
Коплю чакру.
Заключенный
+ 123
Активный участник
id142351539, ты уже мертв ты подышал кислотой.....
Анбу
+ 74
Активный участник
Naruto Uzumake, твой противник этого действительно не знал. Ты не указал, что именно делаешь.
Я закрою бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.