Глядя на то что ты складываешь печати для Стены Дейдара не ждя начал отпрыгивать назад (когда цель двигается тебе в разы будет трудней меня схватить) тем самым увернулся от стены (техника медленная я спокойно мог увернутся) от шипов так же увернулся кинув себе под ноги дымовую шашку.. (ты уже потратил 8 ед...ибо техника стены,сильная 5-ед)
Затем Дейдара в дыму создал 3-оих клонов 1-ушел под землю 2- готовит очередной шедевр 3- копит чакру
Вот теперь начну спорить: посмотри как гурен быстро складывает печати, ты бы ушел на 5 метров и только. и, ДА ТЕХНИКА ЭТА медленная, но масштабная. Пока ты убегал, ты уже попал в зону действияя техники. От шипов значит ты увернуться не смог: тепеь ты волностью связан. Спорить будешь?
Lait.,да....техника не маштабная (в тот момент когда Гуррен применяла ее,ее цель был Биджу (а он большой) так что твои кристаллы были малы (ибо Дейдара в разы меньше) ты не сможешь меня упрятать в кристалл (тогда Биджу не двигался или двигался но медленно.,точно не помню) Дейдару ты не сможешь захватить и судья будет на моей стороне =)
Так как техника эта использовалась лишь 1 раз и только в филлере, мы не можем сказать, подбирает ли гурен размер этой техники. Отсюда мы вынуждены считать, что данная техника масштабная. А ты не супер быстрый, так что ты бы не успел уйти от масштабной техники. Думаю судьи считают также, так что прошу тебя принять тот факт, что ты обездвижен.
Lait.,что ж =) перечитай описание техники несколько раз и может поймешь ее как понял ее я... не хотел писать но судьи будут в любом случаи за меня ибо у меня больше статов...
Lait.,техника занимает слишком много времени... Подготовка....: Ниндзюцу Гурен. Для ее использования пользователю необходима [i]долгая подготовка. печати:Ne, Inu, Uma, Hitsuji, I, Tatsu, Ne, Hitsuji, I + пока они будут вылезать Дейдара может спокойно смытся =)корочь,бой Аннулируюти за споров (ты начал) так что пока=)[/i]
Lait.,Люди которые описывают техники они не углубляются в подробности.... Нарутопедия и Джутсу можно сказать дополняют друг друга =_= я тебе рассказал подробности этой техники... Остальное спрашивай у Знатоков рас уж не доверяешь моему мнению