Активирую шаринган, кидаю в тебя 5 сурикенов, а пока ты отвлекаешься на них, я подбегаю взаде и протыкаю катаной...затем отпрыгиваю....на метров 30 от тебя...
медленно достаю меч, после чего падаю на землю, и лениво таким образом уклоняюсь от сюрикенов, они пролетели поверху, а как только ты появилась я отбил твой удар своим мечем, после чего оказываюсь прямо перед тобой и разрезаю на части мечем. [/i]
1) по твоему мечу прошло электр. 2) если ты использовал замену и появился с заде, то я отбиваюсь против тебя своей катаной и тебя опять же атакует электр. (только на это чакра не тратится -_-) 3) придпринимай что нибудь...
rinimika, легко уклоняюсь, опять же скорость, но использую дым для себя, и легко перемещаясь в нем атакую тебя. Из дыма ты не выходила, значит ты так же попала под радиус действия бомбы. И тебя пронзило мечем. Уклониться и замена - врядли ты меня не видела. Из дыма ты не выходила, значит ты в дыму.
rinimika, телепортируюсь за тобой, т.к я быстрее вскоре я все равно догоню и разрежу тебя на части, это вопрос времени. Так что уклоняться бессполезно.