Форум Jut.su

Я vs...?

2013-01-17T18:30:21+04:00 2013-01-18T01:33:59+04:00
Чунин
-1
Активный участник
Саннин
+ 106
Активный участник
Принял
Чунин
-1
Активный участник
Нападай первым...
Саннин
+ 106
Активный участник
rinimika, тот кто создал тему атакует первый.
Чунин
-1
Активный участник
Активирую шаринган, кидаю в тебя 5 сурикенов, а пока ты отвлекаешься на них, я подбегаю взаде и протыкаю катаной...затем отпрыгиваю....на метров 30 от тебя...
Саннин
+ 106
Активный участник
Активирую.

медленно достаю меч, после чего падаю на землю, и лениво таким образом уклоняюсь от сюрикенов, они пролетели поверху, а как только ты появилась я отбил твой удар своим мечем, после чего оказываюсь прямо перед тобой и разрезаю на части мечем. [/i]
Чунин
-1
Активный участник
1) по твоему мечу прошло электр.
2) если ты использовал замену и появился с заде, то я отбиваюсь против тебя своей катаной и тебя опять же атакует электр. (только на это чакра не тратится -_-)
3) придпринимай что нибудь...
Саннин
+ 106
Активный участник
rinimika, надо писать про электричество в мече ==

Отпускаю меч, таким образом электричество не добирается до меня, появляюсь сзади приставляю пистолет к тебе и стреляю.

Второй пистолет так же держу на поготове.
Чунин
-1
Активный участник
Резко отпрыгиваю в сторону и атакую тебя незаметно капашу...(не спрашивай как я успела, леняво объяснять...)
Саннин
+ 106
Активный участник
rinimika, т.е я тебя быстрей, оказываюсь в воздухе и стреляю.
Чунин
-1
Активный участник
Всё равно я увернулась...- то есть резко отпрыгнула...=_= - быстро движения улавливать успеваю...
Саннин
+ 106
Активный участник
rinimika, радиус огромный.. отпрыгнуть просто нельзя.
Чунин
-1
Активный участник
Тогда использую замену, появляюсь с заде, жду твоей атаки (я внимательно наблюдаю за твоими действиями)
Саннин
+ 106
Активный участник
rinimika, спустился на землю.
Атакуй ты, уж ты дама, тебе право.
Чунин
-1
Активный участник
кидаю дымавуху в тебя, а после этого атакую тебя "Вихрь листьев" после отхожу от тебя...
Саннин
+ 106
Активный участник
rinimika, легко уклоняюсь, опять же скорость, но использую дым для себя, и легко перемещаясь в нем атакую тебя. Из дыма ты не выходила, значит ты так же попала под радиус действия бомбы. И тебя пронзило мечем. Уклониться и замена - врядли ты меня не видела. Из дыма ты не выходила, значит ты в дыму.
Чунин
0
Активный участник
Lier, проверь свои ЛС и проверь мои бои против Кисаме,ссори за флуд
Чунин
-1
Активный участник
Я успела увернуться, так как я вижу твою чакру... я в дыму что далше...
Саннин
+ 106
Активный участник
rinimika, телепортируюсь за тобой, т.к я быстрее вскоре я все равно догоню и разрежу тебя на части, это вопрос времени.
Так что уклоняться бессполезно.
Чунин
-1
Активный участник
Ну так атакуй...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.