=) хм......Тобирамыч =) Местность густой лес, между нами 10 метров одной рукой касаюсь дерева, другой достаю что-то из сумки =) [img=center]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=198261879-44-72&n=21[/img]
biyanka.nastya, Активирую Ш, МШ,ВМШ и с помощью своего додзюцу слежу за твоей печатью которую ты оставила на дереве избегая его Достаю свой меч Кусанаги и пропитал его чакрой молнии
Своими глазами я увидел печати который были сформированы тобой и шаринганом Саске может понять к какому дзюцу это техника относиться Так что теперь Саске готов к твоей техники И пока ты складывала печати я в это время вытащил кунай левой рукой (На правой держу меч Кусанаги)
доскладывала печати (продолжаю отходить в глубь леса, скрываясь за деревьями) призываю нагато, итачи и дейдару. Нагато копит чакру, Дей лепит что-то, Итачи копит чакру =)))))))))
biyanka.nastya, Я в сусаноо твое Аматерасу покрыло мое аматерасу... Теперь ты не можешь меня тронуть Саске использовал технику катон: Горюка но дзюцу в воздух на Дейдару После чего Саске внимательно следит за всеми
Menma 19, Покрыло мое сусаноо Я так хотел написать Сори за ошибку
biyanka.nastya, После как Нагато пошел как ты сама сказала в плотную... То в тот момент он загорелся пламенем Аматерасу и упал и начал гореть... А я в это время отпрыгнул назад от Нагато После чего у меня в руках появилась молния (Чидори) Ты от меня далеко так что я не смогу атаковать Я бегу на сторону Тобирамы...
********Финальная стадия Сусаноо не имеет Лку и Стрелу... Ее оружие это Щит и Меч, так что атака не подействовала********
biyanka.nastya, Но так как я бегу у меня скорость выше чем у Нагато... Так что Нагато не сможет догнать меня Я через Шуншин но дзюцу переместился на расстояние как только мог дальше от вас всех и Призвал Змея Аода и встал ему на голову Аода подняла меня вверх в высоту и с Помощью своего ВМШ я нашел место положение Тобираме... Так как я вижу все по потокам чакры И могу распознать по чакре человека И в этот момент Учиха поднял руку на верх и схватился за плечо (В руке у Саске было чидори так как я его уже делал, но еще не рассеивал ) Расстояние между нами было не так уж и близко так что до меня долго доходить