Форум Jut.su

Naruto Uzumake vs ichimaru.Gin

2013-09-28T12:30:03+04:00 2013-11-02T07:58:05+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru.Gin

Naruto Uzumake

Заключенный
+ 123
Активный участник
Я здесь ходи.

Местность море , повсюду тучи , гроза,дождь.....
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, хорошо. дедара засунул одну руку в сумку с глиной. а другой рукой кинул взрыв кунай
Заключенный
+ 123
Активный участник
Шикамару , просто стоял и думал :"На кой фиг я согласился с ним драться я же его уделаю " .
Пока думал он достал 6 кунаев , намочил их , засунув в воду , после он просто отпрыгивает , а кунай падает в воду и не взрывается , так как его печать в воде намокла . Шикамару стоит и смотрит на врага......
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, дейдара достал руку которая была у него в сумке вдруг на тебя летит птица. пока ты уворачивался. я призвал дракона C2 и взлетелна нём дракон пустил мины
Заключенный
+ 123
Активный участник
Кидаю кунай поверх тебя как раз , тогда , когда ты доставал из сумки руку , в этот момент ударила молния , кунай был намокший , а как известно , молния притягивается к мокрому , поэтому тебя шарахнула молния и ты погиб.......
1.Смерть от удара молнии неизбежна.
2.У молнии , скорость выше чем у кого либо самого быстрого , имеено поэтому ты не мог увернутся.
3.Ты не мог защитится так как был занят , пока делал птиц....
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты признал поражение ?
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, эм моё действие быоо совершено ранее твоего. продолжим когда кунай летел я взорвал птицу тем самы отбил кунай.после мины начали взырваться и ты погиб я что то делаю
Заключенный
+ 123
Активный участник
Мина на море ты смешон , мины все утанули в безне морской , а раз ты взорвал птицу и кунай отлетел значит и ты взорвался , так как кунай за 2 -3 секи бы уже был наж твоей головой.....Не вериш зови судью.....
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, дурачок??пока ты их достал я уже засунул руку пока ты их мочил. я уже птицу пустил!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну ладненько пртицу ты взорвал и кунай отлетел , но мины в бездне все равно утанули , в воде произошел взрыв , поэтому начали подниматься волны и брызнги после взрывов , были очень большие , ты меня не видешь ,я что-то сотворил =)
Анбу
+ 74
Активный участник
ichimaru.Gin не отвечал 24 часа
Naruto Uzumake победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.