Форум Jut.su

Дуэль(Раунд 1)

2013-09-27T16:10:55+04:00 2016-03-21T17:47:00+03:00
Аккаунт удален

Шинга Сенджу

Против
Кастиэль

Местность

Растояние
10 м
Я без Картинок
Я
1.с активированым ш и мш
2.С призванным Исао и он тоже с ш и мш
Ход

Я что-то делаю и Исао что то делает
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
id174091558, Его не приняли четай внешность занята
Аккаунт удален
id169951467, он принят и это все волиш соеденение всех допок он у меня ещё был тогда когда тебя на форуме не было
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
id174091558, а тогда нет вопросов!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ок....Кастиэль не смотрит в глаза своим противникам весь бой. Следит за ними пристально весь бой. Ждет действий.
Аккаунт удален
Когда Исао что то делал он концентрировал чакру в глазу и атакует тебя в аматерассу ты труп
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id174091558, Отталкиваю Аматерасу с помощью телекинеза в вас. (у меня скорость в глазах ВМШ, я предвидел вашу атаку)...
Аккаунт удален
_Madara_, Пока ты отталкивал взади появился я и засосал тебя в Камуи . Когда я тебя засасовал ты даже не успел отразить а когда засосал ты отразил его в Исао и он погиб.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id174091558, Одной рукой оттолкнул аматерасу в Исао..я все еще наблюдал за вами и предвидел твою появление..я отвел руку в сторону и прямо перед твоим появлением оглушил тебя божественным белым светом. Исао мертв, а ты ослеплен и оглушен. Убиваю тебя ангельским клинком.
Аккаунт удален
_Madara_, ты бы не успел ты пока отражал я тебя перемищал в Камуи если же ты прирвал отражение то умер бы от аматерассу если же нет то ты в камуи а аматерассу убило Исао
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id174091558, Скорость ВМШ забыл?.я вижу любые твои действия наперед лишь взгялнув на тебя...мне много времени не надо чтобы одну руку в твою сторону отвести.....

id174091558, Скорость ВМШ забыл?.я вижу любые твои действия наперед лишь взгялнув на тебя...мне много времени не надо чтобы одну руку в твою сторону отвести.....
Аккаунт удален
_Madara_, не упел бы
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id174091558, О боже......
Аккаунт удален
я тебе говорю ты бы не успел отразить и то и то даже со скоростью вмш
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id174091558, У тебя тоже атаки не мгновенны.
Аккаунт удален
_Madara_, просто не сможеш ты так сделать ты засчитишся от моего удара здохниш от аматерассу от аматерассу засчитишся будеш засасоным в камуи
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id174091558, Я аматерасу оттолкнул...тебя ослепил....убил тебя ангельсикм клинком..скорость моих глаз ВМШ..я предвидел все твои атаки наперед....отвести руку в сторону секундное дело. Еще вопросы?
Аккаунт удален
_Madara_, вопрос как
я всё делал в одно время и аматерассу и засасование в камуи
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.