Растояние 10 м Я без Картинок Я 1.с активированым ш и мш 2.С призванным Исао и он тоже с ш и мш Ход _________________________________________________________________________
_Madara_, Пока ты отталкивал взади появился я и засосал тебя в Камуи . Когда я тебя засасовал ты даже не успел отразить а когда засосал ты отразил его в Исао и он погиб.
id174091558, Одной рукой оттолкнул аматерасу в Исао..я все еще наблюдал за вами и предвидел твою появление..я отвел руку в сторону и прямо перед твоим появлением оглушил тебя божественным белым светом. Исао мертв, а ты ослеплен и оглушен. Убиваю тебя ангельским клинком.
_Madara_, ты бы не успел ты пока отражал я тебя перемищал в Камуи если же ты прирвал отражение то умер бы от аматерассу если же нет то ты в камуи а аматерассу убило Исао
id174091558, Скорость ВМШ забыл?.я вижу любые твои действия наперед лишь взгялнув на тебя...мне много времени не надо чтобы одну руку в твою сторону отвести.....
id174091558, Скорость ВМШ забыл?.я вижу любые твои действия наперед лишь взгялнув на тебя...мне много времени не надо чтобы одну руку в твою сторону отвести.....
id174091558, Я аматерасу оттолкнул...тебя ослепил....убил тебя ангельсикм клинком..скорость моих глаз ВМШ..я предвидел все твои атаки наперед....отвести руку в сторону секундное дело. Еще вопросы?