Призвал клонов.вошел в режим отшельника. У тебя в анкете ни чего ни сказано о способности летать. Я достал создал 1 клона и достал кунай. начла двигаться с клоном
видишь для того что бы использовать на мне технику наноросщипление у тебя это займёт время и я не должен двигать, а поскольку я могу летать и скорость при печати выросла то я быстро начал летать из стороны в сторону тем самым не дал бы тебя попасть по мне и продолжаю формировать шар.
когда ты начал удирать я в это же время активировал рененган
и с помощью него нашёл оригинала и последовал за ним тем самым с помощью рененган уклонялся от чидори сенбонов.формирование закончено уже и я использовал земной взрыв небесная звезда
и теперь в принципе тебя притигивать начало и клонов тоже убижать далеко не успеешь.
Меня начало притягивать. Я призвал статую 10 000 руки и когда мы приблизились к шару. я использовал инкарнацию пику и разрушил чибаку. Клон отошел от тебя
Я отлетел что бы меня не заципило,и твою руки уже не чего не сделаю он достаточно сформировался и у тебя не хватит сил разрушить его тебя притянуло и ты погиб. Зови судью что бы не спорить,и судью опытного зови.