Форум Jut.su

Пошли бой.

2013-09-26T16:15:11+04:00 2013-09-26T17:52:13+04:00
Анбу
+ 11
Активный участник
Я за https://forum.jut.su/alterchar/topic-30188.html

Место
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
CrazyB, Ок...Кастиэль ходи
Анбу
+ 11
Активный участник
Ок)

Начали, я делаю теневое клонирование, создаю 4 клонов.

3 копят чакры, 1 кинул 3 странных куная.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
CrazyB, На ровне с тобой Кас тоже создал 3 клонов, все они достали ангелькие клинки, один клон встал ко мне за спину..мы все уворачиваемся от кунаев....Клоны копять чакру. Я слежу за тобой весь бой.
Анбу
+ 11
Активный участник
Не смотрю в глаза весь бой.

Распускаю 3 клонов и вхожу в режим санина.

Один оставшийся клон появляется у куная, от которого ты уклонился. (техника бога грома)

И кидает в тебя кунай со взрывной печатью.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
CrazyB, От куная увернулся я и клоны......3 клона активировали крылья и взлетели, двигаются к тебе. Четвертый клон побежал в атаку на твоего клона. Я смотрю за настоящим тобой.
Анбу
+ 11
Активный участник
Прости, отходил.

Создаю еще 3 клонов.

Двое встают позади меня и копят чакру. Третий же встает передо мной и делает.

на твоих клонов
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
CrazyB, Ок...Клоны которые летели к тебе..телепортировались к вам и стали кругом..используют божественные белый свет. Я на том же месте и слежу за происходящим.

Они появились около оригинала и твоих клонов.
Анбу
+ 11
Активный участник
Оба клона исчезают.

А Takashi с криком - " Я не за что не проиграю " делает.

The yellow atack

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
CrazyB, Ты оглушен и ослеплен, твой поток чакры нарушен, как ты можешь использовать техники?
Анбу
+ 11
Активный участник
_Madara_ (26.09.2013, 17:27) писал:CrazyB, Ты оглушен и ослеплен, твой поток чакры нарушен, как ты можешь использовать техники?

Взрыв происходит за долю секунды, то есть когда твои клоны начали делать технику, я сделал взрыв.

Хотя может я и не прав, я очень слаб в боях.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
CrazyB, Только если так.....у каждого клона божественные глаза и узнав заранее о твоей технике, они используют телекинез и направляют технику назад в тебя...заметь, что клоны стоят кругом и нейтролизуют твое технику с разных сторон, чтобы она не разошлась.....300км радиус?? О_О..Надо будет это подкорректировать.
Анбу
+ 11
Активный участник
там техника зависит от вложеной чакры. Ну а если технику отразили в меня, то ты выйграл так?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
CrazyB, Ясно все......ты меня спрашиваешь ? :DDD...с тебя требуется принять поражение либо сделать ход, который противостоит моей, а вернее твоей техники)
Анбу
+ 11
Активный участник
Ну если так то когда твои клоны отразили атаку, я со скоростью вмш взлетел в верх уклоняясь от своей же атаки.

The SUPER speed.

Ну если...
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
17:47, 26.09.2013
CrazyB, А вот теперь ты проиграл....надо было не вверх взлетать, а в сторону..твой же столб энергии идет по вертикали и в высоту. Ты сам же попал под свою технику.
Анбу
+ 11
Активный участник
_Madara_ (26.09.2013, 17:47) писал:CrazyB, А вот теперь ты проиграл....надо было не вверх взлетать, а в сторону..твой же столб энергии идет по вертикали и в высоту. Ты сам же попал под свою технику.

Признаю поражение, хотя у меня не было выбора.

Пошел бы в сторону там твои клоны с твоими мечами.

А другого хода я не вижу.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
CrazyB, Ну почти так :D Если бы ты через них пробежал незаметно)
Спасибо за бой ^^
_Madara_, Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.