CrazyB, На ровне с тобой Кас тоже создал 3 клонов, все они достали ангелькие клинки, один клон встал ко мне за спину..мы все уворачиваемся от кунаев....Клоны копять чакру. Я слежу за тобой весь бой.
CrazyB, От куная увернулся я и клоны......3 клона активировали крылья и взлетели, двигаются к тебе. Четвертый клон побежал в атаку на твоего клона. Я смотрю за настоящим тобой.
CrazyB, Ок...Клоны которые летели к тебе..телепортировались к вам и стали кругом..используют божественные белый свет. Я на том же месте и слежу за происходящим.
CrazyB, Только если так.....у каждого клона божественные глаза и узнав заранее о твоей технике, они используют телекинез и направляют технику назад в тебя...заметь, что клоны стоят кругом и нейтролизуют твое технику с разных сторон, чтобы она не разошлась.....300км радиус?? О_О..Надо будет это подкорректировать.
CrazyB, Ясно все......ты меня спрашиваешь ? :DDD...с тебя требуется принять поражение либо сделать ход, который противостоит моей, а вернее твоей техники)
CrazyB, А вот теперь ты проиграл....надо было не вверх взлетать, а в сторону..твой же столб энергии идет по вертикали и в высоту. Ты сам же попал под свою технику.
_Madara_ (26.09.2013, 17:47) писал:CrazyB, А вот теперь ты проиграл....надо было не вверх взлетать, а в сторону..твой же столб энергии идет по вертикали и в высоту. Ты сам же попал под свою технику.
Признаю поражение, хотя у меня не было выбора.
Пошел бы в сторону там твои клоны с твоими мечами.