Рыцарь_одиночка, со скоротсью ринегана исчез создав где то 4 клонов. один копит чакру. 2 бежит на тебя 3 притягивает тебя к 2. 4. клон со мной в паре стоит и слаживает печати
-___- Для меня ты не исчез потому что у меня тоже Ренниган и я прекрасно тебя вижу По твоим словам третий притягивает меня ко второму значит: Раз он ПРИТЯГИВАЕТ значит стоит около второго Тоби активировав МШ в момент как его противник сделал клонов, использовал Камуи и появился не известно где, сразу же слившись с землёй
Рыцарь_одиночка, я с помошью ринегана знаю где ты. 4 клон призвал гедо я стаю на нём он в полный рост. 4 клон на нём же. 2 клон который копил чакру пустил шарк на небо. 1 клон победжал в то место где ты спрятолся (на справку у меня два ринегана мне кажетса это лучше чем один)
Два Реннигана и один это одинаково Получилось так что ты уже не стоишь на Гедо так как тебя притягивает Чибаку Тенсей Тоби быстро кинул в тебя 2 взрывных куная высунув руку из земли, и обратно ещё глубже что бы Чибаку Тенсей не достало
Пользователь не ты а твой клон Кстати клоны не умеют делать техники Ты проиграл из за ошибки Ты написал что создал клонов а не теневых клонов, стандартные же клоны не умеют использовать техники