Форум Jut.su

Я против Кирито Учиха и _SaSke_

2013-09-25T20:08:16+04:00 2015-08-17T23:44:14+03:00
Чунин
+ 2
Участник
Кстати ты от моих кунаев не увернулся...
Чунин
0
Участник
ок, ты убил моего клона ( я использовал его как щит )

ходи теперь
Чунин
+ 4
Участник
отпрыгнул от кунаем на 20 метров вбок. Швырнул песок в сторону Шикамару
Чунин
+ 2
Участник
Резво появился сзади и использовал огненный шар.

Резко*
Чунин
0
Участник
стопэ пацанчики, я имел ввиду, что создал 2 клона, один использовал как щит, потом сделал печать и клон исчез

Итак, от песка я отпрыгнул влево на 20 м, потом увидел огненный шар саске и поменялся местами с клоном ( вспомните, я делал печать, когда создал клона и клон исчез, потом я сделал технику ) потом я появился сзади саске, создал клона и сделал на саске технику Нинпо: Каге Мане но Дзюцу (影真似の術, "Метод Ниндзя: Техника теневого подражания") — Хиден клана Нара. При использовании этого Ниндзюцу, члены клана Нара объединяют свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его. К тому же, попавший в ловушку противник повторяет все движения пользователя. Техника позволяет пользователю расширить свою тень на поверхности земли и воды.

( ты не смог увернуться, т.к. ты меня не заметил и все было быстро )

Потом я сделал движение как будто я достаю кусанаги ( саске тоже ее достает и делаю так, чтобы саске проткнул себя ).

Сори, но саске выбыл

стопэ пацанчики, я имел ввиду, что создал 2 клона, один использовал как щит, потом сделал печать и клон исчез

Итак, от песка я отпрыгнул влево на 20 м, потом увидел огненный шар саске и поменялся местами с клоном ( вспомните, я делал печать, когда создал клона и клон исчез, потом я сделал технику ) потом я появился сзади саске, создал клона и сделал на саске технику Нинпо: Каге Мане но Дзюцу (影真似の術, "Метод Ниндзя: Техника теневого подражания") — Хиден клана Нара. При использовании этого Ниндзюцу, члены клана Нара объединяют свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его. К тому же, попавший в ловушку противник повторяет все движения пользователя. Техника позволяет пользователю расширить свою тень на поверхности земли и воды.

( ты не смог увернуться, т.к. ты меня не заметил и все было быстро )

Потом я сделал движение как будто я достаю кусанаги ( саске тоже ее достает и делаю так, чтобы саске проткнул себя ).

Сори, но саске выбыл

сори, что два раза написал
Чунин
+ 4
Участник
В момент когда Шикамару доставал кусанага,накрыл песчаной волной обоих,резко опустился вниз и произнес.
-Королевские похороны!
(так как шикамару был отвлечен созданием техники и доставал кусанаги,он не смог увернуться).
Огромная волна песка как пресс вдавила Шикаму в землю.
Все.
Чунин
+ 2
Участник
А меня с ним похоронил?!
Чунин
+ 4
Участник
получается что так,эта техника действует на массу
уж извини)
Чунин
0
Участник
когда волна устремилась к нам, я сделал так, чтобы саске сделал мощное аматерасу, которое уничтожает песок и протыкаю саске, кидаю под себя дымовуху, делаю печать и вылетаю из тумана и начинаю атаковать гаару обычными и взрывными кунаями

когда волна устремилась к нам, я сделал так, чтобы саске сделал мощное аматерасу, которое уничтожает песок и протыкаю саске, кидаю под себя дымовуху, делаю печать и вылетаю из тумана и начинаю атаковать гаару обычными и взрывными кунаями

протыкаю саске его же кусанагой
Чунин
+ 4
Участник
Песок,окружающий Гаару остановил кунаи

ну раз Саске вышел из игры,то и я тоже выхожу тогда
Чунин
+ 2
Участник
Активирую сусано тем самым избавляюсь от теневого подражания.
Чунин
0
Участник
Саске, как?

Я же не говорил, что техника прекращена, так что ты проиграл
Чунин
+ 2
Участник
Печаль..беда:DD
Чунин
+ 4
Участник
Если Саске вылетел-то я тоже выхожу из игры
Чунин
0
Участник
+ что бы активировать сусаноо нужно 1 ход чакру копить

давайте еще? я выберу еще слабей перса

Давайте теперь вы создавайте
Чунин
+ 4
Участник
смысла не вижу
Чунин
+ 2
Участник
Ясно,давай еще:DD
Чунин
0
Участник
создавайте
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.