лунный тигр, Иш,крыска.Ну ладно. Саске встал,посмотрел на противника и начал бой.Саске активировал вмш и вошел в 1 стадию сусано.После закрыл 1 глаз и начал копить в нем чакру,а 2 смотрел тебе в глаза.
лунный тигр, "Ох,как смешно.И мне это говорит тот человек у которого плохой интернет"-сказал Саске. Как только деревья начали обхватывать Саске,он моментально с помощью сусано сделал аматерасу:энтенка и его ребра покрылись аматерасу.Как только деревья дотронулись до сусано Саске,то аматерасу моментально перешло на деревья и в итоге все сгорело.А Саске до сих пор стоял с закрытым глазом.
бугагашеньки деревья обхватывают и снизу тебя , тебя схватило одно дерево потом другое и так тебя закрыл деревья после только одно дерево взяло и выкинуло а сусано осталось у тебя более нет сусано я использую технику
лунный тигр, А вот и твоя ошибка-сказал Саске. Ты сказал что деревья меня закрыли,но что-бы закрыть дерево должно было полностью покрыть меня,в том числе и сверху.А если дерево появилось сверху меня,то оно моментально покрылось аматерасу от сусано и в итоге все деревья сгорели. Как только Мадара сделал технику огня,саске активировал 3 стадию сусано и поставил защиту.В итоге на Саске не царапины.
Gray хоть деревья и горели но они всё же могли двигаться ведь ещё не сгорели так же то дерево тебя схватила ты смотрел на него оно загарелось + оно тебя схватило вытащила у тя нет сусано горящие дерево тебя схватило ты сам горишь а моя техника тебя добила ты труп
лунный тигр, Твое дерево горело целых 2 хода,а значит оно полностью сгорело.Не недооценивай аматерасу.И причем ты не сказал что управляешь лесом,а значит дерево вообще ничего не могло сделать,ну да ладно.Не веришь зови судью и не спорь или ходи.
бугагашеньки деревья обхватывают и снизу тебя , тебя схватило одно дерево потом другое и так тебя закрыл деревья после только одно дерево взяло и выкинуло а сусано осталось у тебя более нет сусано я использую технику
лунный тигр, А потом я указал на твою ошибку,а значит горело 2 хода.Если ты в следующем ходу не будешь ходить,а продолжать спорить,то я просто буду игнорировать тебя и ждать судью.
Gray (25.09.2013, 21:01) писал:лунный тигр, А потом я указал на твою ошибку,а значит горело 2 хода.Если ты в следующем ходу не будешь ходить,а продолжать спорить,то я просто буду игнорировать тебя и ждать судью.
-__________- это новые деревья они вылазиют снизу же писал
лунный тигр, Судья скоро придет.Твои деревья начали вылезать когда ты написал что они меня душат.Так что это 1 ход. А если ты это сделал в следующем ходу,то я просто отпрыгнул и все -_____-.А как ты знаешь ходы менять нельзя,так что попрошу не пиши раз не хочешь соглашаться и жди!
я тебе обьясняю я сделал лес он горит появляються новые деревья из земли горят и что они ещё не сгорели твоего сусано больше нет ты сам горишь в аматерасу бес сусано