Форум Jut.su

Первый раз на него

2013-09-25T14:15:15+04:00 2013-09-27T15:21:54+04:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ну так местность 2 этап экзамена на чунина.
Между нами 25 метров
Погода солнце светит
Я за Него
Саннин
Активный участник
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Lait., Ок активирую Ш и смотрю тебе в глаза.Дальше призываю [url=Мадару][/url]
Мадара использует сотворение леса(все корни хватают тебя деревья защищают нас)
Саннин
Активный участник
Ссылка на" мадару"
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Саннин
Активный участник
Активировал абсолютную защиту и райтон но йодори Убежал от деревьев+ защита защищала от случайных атак
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Lait., Ну ладно ты попал в гензюцу шаринганом так как не сказал что не смотришь в мои глаза! Ты стоишь и не можешь пошевилиться.Я подхожу и дела. покрывало лавы.Тебя Заливает лавой!
Саннин
Активный участник
Активировал 1 врата(обновилась чакра, вывело из гендзюцу. Убежал от лавы. Сделал пули из пальцев
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Корни продолжают вас хватать.
Мадара использовал Великий лес вокруг нас. Все деревья нас защищают.
Я открыл 1 врата и достал катану
Саннин
Активный участник
Открыл 2 врата, уклоняясь от деревьевв создал 3 клона. Они копят сен чакру, я их защищаю. Достал катану
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Все корни потянулись за тобой и твоими клонами.
Малара выпрыгнул из круга деревьев. И побежал на вас с клонами при этом из его рук вылетел столб из дерева.
Я открыл 2 врата жду
Саннин
Активный участник
Клоны ввели меня в р.о. и исчезли. Я открыл 3 врата, уклонился от всех атак и на огромной скорости подбежал к мадаре и проткнул его катаной
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Хм ну ладно.
Мадара схватил катану и держит её.
Я активировал ледяную броню и открыл 3 врата со всей скорости появился взади тебя и проткнул катаной тебя
Саннин
Активный участник
Lait. (25.09.2013, 14:58) писал:Активировал 1 врата(обновилась чакра, вывело из гендзюцу. Убежал от лавы. Сделал пули из пальцев

Мадара мертв. он не смог за мной уследить(райтон но йодори, 3 врат и р.о.)
Активирую 4 врата, и рванулся резко вперед, уклонившись от атаки(спомощью р.о. я сенсор и услежу за любой скоростью)
Ты из за пуль из пальцев получил средний урон. Сейчас моя скорость много больше твоей, и я убиваю тебя катаной, ударив в спину
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Lait.,1. И что что он не смог уследить ты его проткунл он взял катану в руки стал её держать чтоб ты не вырвался. Чтоб убежать ты должен был сказать что отпускаешь катану или же ты потащишь его за забой.
2.Когда ты стрелял я был за деревьями.
3.Ты не уклонился от атаки,но у тебя Райтон но Йодори и мою броню не пробить катаной.
Теперь пока ты ещё стоял и пытался выхвотить катану из тела Мадары. Мадара применил блок из тела и вытащил катану блоком,но продолжал её держать.
Я же открыл 4 врата и использовал лавовый ком на тебя.
Саннин
Активный участник
[i][/i]Теперь сообщу тебе новость: 1 атака по призыву- и он отзывается, не по твоей воле! От атаки я уклонился, теперь убежал от кома. И активировал 5 врата
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ну лады.Но мадара жив. Хоть и сильно ранен.
Я активировал 5 врата и создал 3 клонов они копят сен чакру.
Мадара закрыл их и себя в древесном куполе.
Саннин
Активный участник
Мадара отозван. Ты его не можешь более призвать. Правила по его призыву как на призыв животного. активировал 6 врата и джуин стадия 1.(прошлый ход я не тратил чакру)
Если хочешь поспорить, я тебе снчала кину ссылку на правила, а потом позову судью
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Чтож ладно. Я озваю всех клонов и вхожу в режим отшельника. Открываю 6 врата и у меня шаринган. Потом Я достал вторую Катану. Моя скорость(Режим отшельника 6 врата,шаринган) твоя скорость(Режим отшельника ,6 врата,Райтон но Йодори) Чтож я создал клона он создал ещё 5 клонов все клоны кроме одного который сделал остальных копят чакру. У всех Шаринган.
Саннин
Активный участник
Активировал джуин, стадия 2(скорость возрасла)
Создал клона, который создал 10 клонов и все сделал стену колосальных разенганов. Никому никто не смотрит в глаза

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.