Sate, "Кастиэль - ангел Божий"...ответил Кас и наравне с тобой тоже сделал 3ех теневых клонов, один встал Касу за спину..Настоящий Кастиэль следит за тем, как вы движетесь к нему, все остальные достали ангельские клинки.
Sate, Кунай обычный.....отбиваю кунай ангельским клинком.....после чего распускаю клонов (+3 ед чакры) и вхожу в Режим ангела мутанта (+10 ед чакры). одновременно слежу за тобой и клоном. Готовлю технику.
Встав с колен рядом с моими плечами появился дым а после него Фукасаку и Шима[+3 ед.]
Фукасу:-Ну что у тебя опять...?- Izunuka:-Вы мне нужны ... на этот раз наш противник некое сильно существо и лишь поэтому вы здесь- Шима:-ясна- Распустив клона я подашел к тебе[15 метров] после чего
Sate, Как только жабы начали петь...я телепортировался к тебе в плотную (ты этого не ожидал) быстро дотронулся до твоей головы и сжег твою душу. Жаб убиваю ангельким клинком.
При телепортация я почуствовал чакру приблежающуюся ко мне отпрыгнув назад ты промахнулся а жабы закончили петь и ты попался в гендзюцу. [Выйти из него ты не сможешь если даже пеин не смог]
.nikita2001timofeev, это на всякий случай...если они попытаются мне помешать.
Sate, Как только ты отпрыгнул я сделал щелчок и разорвал тебя на части. (ты не указал на какое расстояние отпрыгнул) Ваша техника была нарушен и генджицу не сработало, а мои способности мгновенны.