Форум Jut.su

Испытаем

2013-09-25T12:34:05+04:00 2013-09-25T13:15:40+04:00
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
12:34, 25.09.2013
Поле боя: Каменный лес

Расстояние: 25 метров. Вокруг нас каменные глыбы.

Кастиэль ждет своего соперника.
Чунин
Активный участник
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Sate, Окей...Кас активировал свои Крылья и внимательно следит за своим соперником весь бой. Между нами пока что нет преград. Глыбы вокруг нас)
Чунин
Активный участник
Сделав 3 клонов я начал двигаться на тебя а они же побежал налево и направо скрывшись с поля зрения [прошу заметить] после чего я сказал:-Кто ты?-[
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Sate, "Кастиэль - ангел Божий"...ответил Кас и наравне с тобой тоже сделал 3ех теневых клонов, один встал Касу за спину..Настоящий Кастиэль следит за тем, как вы движетесь к нему, все остальные достали ангельские клинки.
Чунин
Активный участник
Распустив клонов [+3ед.]я вошел в режим санина[+3]

И вновь сделал клона

После чего я начал копить чакру а клон подошел ближе к тебе [расстояние между нами 10 метров]
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Sate, Хм.....Клоны копят чакры.....Кастиэль вышел вперед и достал свой ангельский клинок. Кстати я тебя вижу.
Чунин
Активный участник
Да это ладно .... Я все коплю чакру у тебя на глазах[но глаза не сопрекосаются] клон достал кунай и кинул его в тебя
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Sate, Кунай обычный.....отбиваю кунай ангельским клинком.....после чего распускаю клонов (+3 ед чакры) и вхожу в Режим ангела мутанта (+10 ед чакры). одновременно слежу за тобой и клоном. Готовлю технику.
Чунин
Активный участник
Встав с колен рядом с моими плечами появился дым а после него Фукасаку и Шима[+3 ед.]

Фукасу:-Ну что у тебя опять...?-
Izunuka:-Вы мне нужны ... на этот раз наш противник некое сильно существо и лишь поэтому вы здесь-
Шима:-ясна-
Распустив клона я подашел к тебе[15 метров] после чего
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Sate, Как только жабы начали петь...я телепортировался к тебе в плотную (ты этого не ожидал) быстро дотронулся до твоей головы и сжег твою душу. Жаб убиваю ангельким клинком.
Саннин
+ 2
Активный участник
_Madara_, Вроде бы жаб убивать не обязательно , ведь когда ты его сжег он потерял контроль над чакрой и жабы рассеялись .
Чунин
Активный участник
При телепортация я почуствовал чакру приблежающуюся ко мне отпрыгнув назад ты промахнулся а жабы закончили петь и ты попался в гендзюцу.
[Выйти из него ты не сможешь если даже пеин не смог]
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
.nikita2001timofeev, это на всякий случай...если они попытаются мне помешать.

Sate, Как только ты отпрыгнул я сделал щелчок и разорвал тебя на части. (ты не указал на какое расстояние отпрыгнул) Ваша техника была нарушен и генджицу не сработало, а мои способности мгновенны.
Чунин
Активный участник
Не успев ты щелкнуть тебя сзади схватил клон[ведь его то я не распустил] заломав тебя я уже был на земле в расстояние 10 метров а ты уже в гендзюцу:D
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Sate, Ты всех клонов распустил.
Sate (25.09.2013, 13:01) писал:Распустив клона я подашел к тебе[15 метров] после чего
Чунин
Активный участник
Ой блин прогледел так как измена хода мне не подвласна то я признаю поражение)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Sate, Окей) Спасибо за бой)
_Madara_, Победитель.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.