Предисловие. Играем по правилам деревень. Расстояние между телами пейнов и тобой 100 метров. Управляющий пейнами находится в радиусе 4 сот метров . Погода - ясный день. Место битвы - небольшой лес.
Мой ход: Все пейны призванны и стоят спокойно, смотрят на противника. Все доджутсу активированны.
Lier, Ты знаток и знаешь аниме лучше меня, но дело в том, что ты не отреагировал бы на тело которое появилось взади. Скорость бестеневого полёта настолько велика, что ты даже ничего не понял. И увернутся мне также несложно. Твоя активация ануляется.
Тело которое нанесло атаку взади, на скорости ушло на расстояние 80 метров. Твой оригинал от такого толчка ударялся об землю подлетая ко мне. На расстояние примерно 40метров я перестал притягивать. В это время другое тело использовало барьер шинкан
itachi00_01, ошибся - где мой оригинал ты не знаешь. Жерар - это любой из клонов, что значит когда он врезался об землю - он погиб. Увернутся ты то увернулся, но я же мог заметить тело, которое, хоть и с большой скоростью, но нанесло мне удар. И словить его с помощью техники мне ничего не мешало. Ход менять нельзя, что значит одно тело захвачено мною. Клоны копят чакры.
Барьер Шикан не сработал, ты просто так потратил чакру. Ведь ты не написал на кого ты использовал.
Lier, Я не менял ход. Я лишь написал что я сделал после нанесения атаки - ведь есть ограничения на техники. От сюда можно сделать вывод что ход не был изменён, моё тело увернулось и всё ещё под моим контролем. Пойдём далее, начнём с того, что мне ненадо указывать на кого использую барьер, ведь правило указания работают только в командных баях. А ты ту сражаешься один. Вторая причина, техника барьера шинкана - это автоматическая техника. она ловит все обьекты, которые находятся на определённом радиусе. Думаю формулировать вывод уже ненадо. Всё и так должно быть понятно.
itachi00_01, 1. Я атаковал тебя в твоей атаке. Таким образом тебе нужно выбирать - атаковал ты, или нет. 2. Надо. Барьер применялся только в фильмах, так как он не захватывал мирных жителей, и дома, мы не знаем, воля эта хозяина или нет. Таким образом если я скажу "рассенган", ты не поймешь, чего я от тебя хочу.
Вообще не честно ((. Я же безусловно убеждён, что прав. Но не буду спорить с знатоком, а то преду поставит (не думал, что вообще когда нибудь скажу это :D).