Форум Jut.su

я vs джонин

2013-09-24T11:56:37+04:00 2016-03-21T17:42:55+03:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 31
Активный участник
Ок.
Я прягаю вверх и делаю 2 клонов потом покрываюсь лавой Йотон но Йорой как и клоны
брасаю их на тебя а потом делаю на тебя технику [i][b][b]Пылающие валуны[/b][/b][/i]
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Успел активировать режим бесконечных клонов. Создал 100 клонов. ты убил 5 клонов. 10 клонов активировали контроль земли и разрушили укрытие итачи. так ка оно каменное. я вместе с клонами вышел на улицу. 60 клонов копят чакру я активировал контроль воздуха
Саннин
+ 31
Активный участник
Я акт. ш мш.
А потом мои клоны дерутся против тебя.
Я сам нацелился на тебя водным пистолетом.
И пульнул водяную пулю в твоё сердце.
А на клонов я наслал снежных волков.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Не смотрю в глаза. ты попал в одного клона. Я активировал контроль воздуха и призвал 60 клонов которые копили чакру. Тем самым востоновил всю чакру. осталось 9 клонов и 10 которые управляют землёй. они проткнули волков и твоих клонов земляными копьями. И ты не мог создать волков. так как для них нужен снег.
Саннин
+ 31
Активный участник
Я акт. свои крылья и взлетел сделал на тебя и на твоих клонов технику ледянного ромба.

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Земляные клоны землей отбили твои осколки от ромба.
Я созал еще 50 клонов из них 10 активировали огонь, а остальные копят чакру со мной
Саннин
+ 31
Активный участник
Я сделал на земле 5 клонов и они бегут на вас с Колосальнным расенганом.

А сам улетел в небо и потом сделал на вас технику.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Огненные клоны убили твоих с расенганом клнов. земляные защитили стеной. от волунов. Я коплю чакру. твои атаки не удались
Саннин
+ 31
Активный участник
Земля испарилась от лавы и на клонов обрушились камни и немного лавы.
Потом мои клоны уклонились от огня и попали в вас 5 Колосальнными расенганами.
А я появился взади тебя и сделал мощный удар плечом и ты отлетел на 15 метров.
Я коплю чакру.

Ха-ха-ха-ха.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Во-первых: когда началась земля рушиться, земляные клоны новыми камнями отбили те камни. А огняные клоны приняли весь удар на себя и еще 5 клонов которые копили чакру, тоже папали под расенган.
1 из клонов, который копил чакру со мной активировал магию воздуха и воздухом отбросил тебя, так ты меня не ударил
Во-вторых: если я тебе не смотрел в глаза в первом ходу. то я и не смотрел в глаза двльше. Если есть вопросы, зави судью
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.