Успел активировать режим бесконечных клонов. Создал 100 клонов. ты убил 5 клонов. 10 клонов активировали контроль земли и разрушили укрытие итачи. так ка оно каменное. я вместе с клонами вышел на улицу. 60 клонов копят чакру я активировал контроль воздуха
Я акт. ш мш. А потом мои клоны дерутся против тебя. Я сам нацелился на тебя водным пистолетом. И пульнул водяную пулю в твоё сердце. А на клонов я наслал снежных волков.
Не смотрю в глаза. ты попал в одного клона. Я активировал контроль воздуха и призвал 60 клонов которые копили чакру. Тем самым востоновил всю чакру. осталось 9 клонов и 10 которые управляют землёй. они проткнули волков и твоих клонов земляными копьями. И ты не мог создать волков. так как для них нужен снег.
Земля испарилась от лавы и на клонов обрушились камни и немного лавы. Потом мои клоны уклонились от огня и попали в вас 5 Колосальнными расенганами. А я появился взади тебя и сделал мощный удар плечом и ты отлетел на 15 метров. Я коплю чакру.
Во-первых: когда началась земля рушиться, земляные клоны новыми камнями отбили те камни. А огняные клоны приняли весь удар на себя и еще 5 клонов которые копили чакру, тоже папали под расенган. 1 из клонов, который копил чакру со мной активировал магию воздуха и воздухом отбросил тебя, так ты меня не ударил Во-вторых: если я тебе не смотрел в глаза в первом ходу. то я и не смотрел в глаза двльше. Если есть вопросы, зави судью