ай, ну всё кароче делаю "Вспышка иллюзии (генджуцу)" - ты не можешь видить... потом когда ты закрываешь глаза от яркого света резко связываю тебя молнией и использую на тебе "тенроу" - ты проиграл...
1) как ты мог поумать меня в это генджуцу!? - если я даже возле дерева не стояла... всё я правильно сделала, просто это техники под ряд что бы выйграть тебя... =_= да и как ты вообще мог так сделать когда ничего не видишь? - это просто глупости...
глупо оправдываешься я использовал технику вот эту против тебя отрожения илюзии а дерево это просто картинка и не важно где ты будешь находиться спомошью шарингана мне не надобылоу силии отрозить гендзюцу и итачи сильнейши шиноби такая мальнкая техника для него не помеха я тебя победилл описание Техники : Маген: Кьётен Читен (, "Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли") - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.
так что я просто тянул время риминика чтобы чучуть повспоминать техники но ты слаба Удачи тебе
rinimika, не оправдывайся Риминика Обьясню твоё порожение + мне лень обьяснять 2жды ( Обьеснение Порожения ,Риминики) 1) ты уже использовала свою технику Гендзюцу Ослепения Ты хотела меня ослипить что я отрозить твою отаку спомошью отрожения Гендзюцу 2) эта техника не какоето удар куная или рукой эта техника как скорость света в 3) Как сказал минато нашет шарингана он ошибаеться когда шаринган с шаринганом смотрят в друг друга гендзюцу поподает вот когда итачи использовал гендзюцу на саске итачи и саске посмотрели в глаза друг-другу и саске думал что он убил итачи в кресле но это было илюзией + твой шаринган не может видеть сквозь гендзюцу у тебя нету шарингана клана учихи и + толькоу саске и у итачи есть отрожения гендзюцу теперь ты понила свою ошибку ?
SASUKE11, не говори ерунду если не знаешь что такое шаринган
ай, ладно, если так всё сложно, то просто была подмена тела... и с чего ты взял что я смотрела тебе в глаза не понимаю... давай, продолжаем... жду твоей атаки, если мой ход, то пропускаю, а чо ты думал!? - от меня не так уж и легко избавиться...тогда призыва никокого не было...
rinimika, я не думал что ты такая прости что оскорбляю но ты тупая я тееьб обьяснил а глаза это просто пример пожалусто позови судью и он пусть проверить бой а то я схожу с ума
rinimika, наверху прочитай про отрожение илюзии ты сама ослепла как ты можешь использовать замену если ты уже убила саму себя своей техникой ослепения а я просто отразил ее техникой отрожения илюзии и ты умерла взрывными кунаями вот чтом еня бесит что ты не понимаешь своё порожение
Итачи Утиха, та техника которой ты обил гендзюцу не поможет против шарингана.(Т.к. Техника отражения Гендзюцу является техникой обычного шарингана, а не МШ и ВМШ)Продолжайте с этого момента
Итачи Утиха (16.01.2013, 23:46) писал:rinimika, rinimika, Использовал Технику Отрожение Гендзюцу после бросаю кунаи взрывные что убивает тебяrinimika, + у тебя 3 хода связываение гендзюцу и тенроу надо 2 и ты проиграла иза своей техники