Форум Jut.su

Я против Итачи

2013-01-16T23:07:24+04:00 2013-01-17T00:46:36+04:00
Чунин
-1
Активный участник
ай, ну всё кароче делаю "Вспышка иллюзии (генджуцу)" - ты не можешь видить... потом когда ты закрываешь глаза от яркого света резко связываю тебя молнией и использую на тебе "тенроу" - ты проиграл...
Аккаунт удален
rinimika, rinimika, Использовал Технику Отрожение Гендзюцу
после бросаю кунаи взрывные что убивает тебя

rinimika, + у тебя 3 хода связываение гендзюцу и тенроу надо 2 и ты проиграла иза своей техники
Чунин
-1
Активный участник
1) как ты мог поумать меня в это генджуцу!? - если я даже возле дерева не стояла...
всё я правильно сделала, просто это техники под ряд что бы выйграть тебя...
=_= да и как ты вообще мог так сделать когда ничего не видишь? - это просто глупости...
Аккаунт удален
глупо оправдываешься я использовал технику вот эту против тебя отрожения илюзии а дерево это просто картинка и не важно где ты будешь находиться спомошью шарингана мне не надобылоу силии отрозить гендзюцу и итачи сильнейши шиноби такая мальнкая техника для него не помеха я тебя победилл описание Техники : Маген: Кьётен Читен (, "Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли") - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.

так что я просто тянул время риминика чтобы чучуть повспоминать техники но ты слаба Удачи тебе
Чунин
-1
Активный участник
хрен тебе! - тогда я с помощью шарингана увидела тебя и быстро призываю дракона что бы не попасть в иллюзию... я парю в облаках...
Каге
+ 36
Общительный
Ты уже в гендзюцу,кстате ширингану гендзюцу кроме цукиёми не действует.
Чунин
-1
Активный участник
Саске, чё!?
Каге
+ 36
Общительный
Ширинган видит сквозь гендзюцу
Аккаунт удален
rinimika, не оправдывайся Риминика Обьясню твоё порожение + мне лень обьяснять 2жды ( Обьеснение Порожения ,Риминики) 1) ты уже использовала свою технику Гендзюцу Ослепения Ты хотела меня ослипить что я отрозить твою отаку спомошью отрожения Гендзюцу 2) эта техника не какоето удар куная или рукой эта техника как скорость света в 3) Как сказал минато нашет шарингана он ошибаеться когда шаринган с шаринганом смотрят в друг друга гендзюцу поподает вот когда итачи использовал гендзюцу на саске итачи и саске посмотрели в глаза друг-другу и саске думал что он убил итачи в кресле но это было илюзией + твой шаринган не может видеть сквозь гендзюцу у тебя нету шарингана клана учихи и + толькоу саске и у итачи есть отрожения гендзюцу теперь ты понила свою ошибку ?

SASUKE11, не говори ерунду если не знаешь что такое шаринган
Чунин
-1
Активный участник
ай, ладно, если так всё сложно, то просто была подмена тела...
и с чего ты взял что я смотрела тебе в глаза не понимаю...
давай, продолжаем... жду твоей атаки, если мой ход, то пропускаю, а чо ты думал!? - от меня не так уж и легко избавиться...тогда призыва никокого не было...
Аккаунт удален
rinimika, я не думал что ты такая прости что оскорбляю но ты тупая я тееьб обьяснил а глаза это просто пример пожалусто позови судью и он пусть проверить бой а то я схожу с ума
Чунин
-1
Активный участник
я же сказала что использовала замену, О_о чего ты бесишься так?
Аккаунт удален
rinimika, наверху прочитай про отрожение илюзии ты сама ослепла как ты можешь использовать замену если ты уже убила саму себя своей техникой ослепения а я просто отразил ее техникой отрожения илюзии и ты умерла взрывными кунаями вот чтом еня бесит что ты не понимаешь своё порожение
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Итачи Утиха, та техника которой ты обил гендзюцу не поможет против шарингана.(Т.к. Техника отражения Гендзюцу является техникой обычного шарингана, а не МШ и ВМШ)Продолжайте с этого момента
Итачи Утиха (16.01.2013, 23:46) писал:rinimika, rinimika, Использовал Технику Отрожение Гендзюцу после бросаю кунаи взрывные что убивает тебяrinimika, + у тебя 3 хода связываение гендзюцу и тенроу надо 2 и ты проиграла иза своей техники
Аккаунт удален
ясно...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.