Naruto Uzumake, Это слабейший перс. Активирую режим бесконечных клонов и создаю 60 клонов. 30 из них копят чакру. 20 активировали контроль земли. 10- контроль воды Я на готове
Земляные клоны сделали стену из земли и воздух прошел мимимо. Я призвал 30 клонов. что копили чакру и востоновил всю чакру. Теперь я создал еще 100 клонов мы копим чакру, в том числе и я. Клоны воды и земли ждут атаки.
В этом весь смак , почитай мои способности где там написано , что я могу использовать техники льда , ветра и огня до ранга B , поэтому твоих клонов нет и твой ход ты профукал .А кстате твои клоны исчезли , по причине того : я использовал технку ветра ,когда клоны только появились , а не активировали режим поэтому никто стену не использовал , а я просто метаю в тебя огонь и ржу )))
на создание контроля нужны очень мало времени. меньше секунды. поэтому я успел. И великий порыв это не стандартная техника. эту технику всего используют 3 человека. Если не согласен , то жденм судью
100 клонов и я копим чакру. Земляные клоны подпрыгнули и ты оказался в земле по голову. Земля тебя раздовила. а водяные клоны создали водяной шар вокруг твоей воды и ты задыхаешься, так как шар полон воды
Увидев , что твои клоны прыгнули я использовал увеличение веса и стал огромным , просто взмахнул рукой и убил всех клонов начал топать так , что земля начала раскалываться и произошло землетрясение , все клоны померли , начинаю тебя топтать.
Махнул рукой? Расстояние 100 метров. Ты проволился. но не раздовился. Водяные создали вокруг твоей головы купол. Ты задыхаешься. Земляные клоны укрепили под нами местность. 100 клонов и я копим чакру