Форум Jut.su

Я против Кукловодик ( асасинасин126 )

2013-09-22T06:37:03+04:00 2013-09-25T12:06:05+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Чтож я Гаара .
Местность как в прошлом бое поляна , погода солнечная и как ты хотел ролевая.
Мой ход.
Чунин
+ 3
Участник
Я за Daichiro Nara
Дайчиро увидев своего вчерашного противника понял что он хочет взять реванш,так что акт ЛБГ и создал 1 клона и прикрепил свой тень в тень клона,клон бежит на Гаару с большой скоростью
Заключенный
+ 123
Активный участник
Забыл указать расстояние все как в прошлом бое 20 метров.
Гаара спокойно шел на своего противника .После чего Гаара создал клона из песка.Клон побежал на клона противника.
Чунин
+ 3
Участник
Клон кинул в ноги твоего клона 1 странный и 1 кунай с взрывной печатью
Заключенный
+ 123
Активный участник
Клон завидев , что противник достает кунай тоже достал и кинул в орудие противника , тем самым кунай взорвался не долетя до клона .
Гаара в это время уже приблизился к противнику на 10 метров и сделал на противника :
Чунин
+ 3
Участник
Кинь название техники,я не вижу что в картинке
Заключенный
+ 123
Активный участник
ри Суна Шигуре (, "Песчаный дождь") с неба падают сгустки песка.

*При Суна Шигуре (, "Песчаный дождь") с неба падают сгустки песка.
Чунин
+ 3
Участник
кинул кунай в безопасный место и переместился в него,потом кинул в тебя 1 взрывной кунай и использвал сюригеный тени клона
Заключенный
+ 123
Активный участник
Техника сюрикен тени клона действует только на сюрикены , поэтому ты кинул всего один кунай .
Клон Гаары убивает в прыжке клона противника ,кинув в него 3 взрыв куная , сам он успел отпрынуть назад.
Гаара исепользует песок , чтоб взлететь ( задействована техника )

Осматривается в округе все еще держа до жути странный кунай в руке.
Чунин
+ 3
Участник
он действует не толька на сюригенов -___-
Заключенный
+ 123
Активный участник
Если , да то взрыв все равно Гааре не навредил так как его как я говорил потихоньку окутывал песок , он его защитил , но я не взлетел , а наши клоны погибли.
Чунин
+ 3
Участник
Ну ладна после взрыва появился большой дым и я что то делаю в дыме
Заключенный
+ 123
Активный участник

Отлично .
Гаара поднялся в воздух все еще держа кунай в руке [задействована техника] , создает одного клона .Тот прыгает в дым , тоже актив абсолютную защиту .

P.S ты этого не знаешь , так как вся округа в дыму от 999 взрывов :D
Чунин
+ 3
Участник
Я использвал теневой паралич и поймал Гаару который в воздухе на него,а клон не знает где я именна,ты упал на землю и я убил тебя с помощью теневого удушений
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты не мог сделать теневой паралич , так как нужно , чтобы была тень , а в дыму тени нет , значит ты без защитен .Клон делает на дым
Чунин
+ 3
Участник
тень есть в дыме
Заключенный
+ 123
Активный участник
Нет , а даже если так , ты бы все равно не знал куда ее направить , так как везде темнота , зови судью....
Чунин
+ 3
Участник
Я запомнил ты где
Заключенный
+ 123
Активный участник
Не мог так как дыме все четно , да и я уже давно взлеел это секундное дело , вспомни серию , битва Гаары и Кимимаро.
Чунин
0
Участник

[img=center][img=center]https://forum.jut.su/newbiefight/https23.postimg.org7d1z21ngrtumblr_mqhrxl_Yjkg1r3rdh2o1_500.gif[/img][/img]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.