Форум Jut.su

Ролевая

2013-09-21T16:02:13+04:00 2013-09-21T17:58:45+04:00
Чунин
+ 3
Участник
Местность: чистое поляна идет слабый ветер,погода солнечный,между нами 20 метр!

Правилы:Ролевая игра!
ВЫБРАТЬ РАВНОГО ПЕРСА!!!!!!
писать нормальным шрифтом

Я за Daichiro Nara
Анбу
+ 21
Активный участник
Заключенный
+ 123
Активный участник
Чтож я Гаара .
В дыли около 20 метров , был виден пейзаж какогото человека , в одежде деревни "Сунагакуре" .Он шел не спеша и вглядывался в противника.

*дали.
Чунин
+ 3
Участник
Дайчиро лежал на траве и курил очередную сигаретку и тут он увидел парня который странно смотрит на него и для безопасности акт ЛБГ

и прыгает 10 метр вверх и кидает на ногу противника 2 странных кунаев

Я с Naruto Uzumake
Анбу
+ 21
Активный участник
KuKloVodiK, чёджи смоттря как противник встаёт решил достать кунаи тем самам отбил куни кинутые в него. сложил печати и его рука увеличилось атакует дайчиро
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты говорил это "ролевая" , а сам в "Ролевую" играть не умеешь , ну ,да ладно....
Гаара был смутно виден для противника в 20 метрах , поэтому кунаи которые противник пытался кинуть ему под ноги ,упали в далике.
Гаару начал покрывать песок , песок двигался ему под ноги....
Чунин
+ 3
Участник
я с Наруто Узумаке
Чунин
+ 3
Участник
И вдруг Дайчиро слышал звуки песка и подумал что эта из Сунагакуры,потом Дайчиро сказал:
-Кто ты?!
и начал двигатся в противнику с небольшой скоростью
Заключенный
+ 123
Активный участник
- Я Гаара : ответил силует в дали .
После Силует поднялся на 10 метров вверх ,под его нагами был песок....
Он летел на противника....
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake (21.09.2013, 16:11) писал:
Ты говорил это "ролевая" , а сам в "Ролевую" играть не умеешь , ну ,да ладно....
Гаара был смутно виден для противника в 20 метрах , поэтому кунаи которые противник пытался кинуть ему под ноги ,упали в далике.
Гаару начал покрывать песок , песок двигался ему под ноги....

Ты тоже не умеешь. Никто из вас школьников не умеет по нормальному ролевить.
Чунин
+ 3
Участник
Дайчиро сильно испугался когда узнал что эта Казекаге Гаара,и сказал:
-Что вы тут делаете Казекаге Гаара?Ведь у Суны союз с Конохой?но я буду защищать деревню ценой своей жизнью!
после этих слов Дайчиро кинул влево направа вперед назад по 3 кунаев БГ и взял в руку Кунай с взрывной печатью
Заключенный
+ 123
Активный участник
Pain_Yahiko, [i]это уже не твое дело ичимару )И ты сам еще школота тебе 13 лет )

Гаара ничего не ответил....
Из песка гаара ( абсолютной защиты ) появились песчаные сюрикены , они полетели в противника и в кунаи БГ ,кунаи были прорезаны.....
Гаара ждя действий противника начал подниматься выше на 20 метров....
Чунин
+ 3
Участник
Увидев что противник настроен серьезно Дайчиро создал 1 теневого клона и прекрепил ему свой тень но ослабил технику,потом кинул в тень Гаары кунай который он держал в руке,а клон бежит на Тень Гаары
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хорошо , но у Гаары тени нет так как он в воздухе и поднялся уже до облаков , да и тем более от этой техники легко можно уйти и ты умер так как я писал :
Naruto Uzumake (21.09.2013, 16:25) писал:появились песчаные сюрикены , они полетели в противника и в кунаи БГ ,кунаи были прорезаны.....
Чунин
+ 3
Участник
Ты всего 30 метр над землей и твой тень на земле и расстояние между нами теперь 30 метр
и ты не сказал что сюригены теперь летят мне,

кунай попал в твой тень и ты не можешь двигатся,и ты упал на землю,потом я убил тебя с помощью теневого удушений
Саннин
+ 97
Активный участник
Naruto Uzumake, ты поднялся до аблоков? - проиграл так как в верхних слоях атмосферы ты крякнул от потери кислорода и замерз!!
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, о боже!!!!! Когда уже школьники поймут разницу между школьниками и школотой!!!!???
Заключенный
+ 123
Активный участник
KuKloVodiK, о боже какой ты дурень , читай , что я в прошлом ходе писал....
Naruto Uzumake (21.09.2013, 16:25) писал:Pain_Yahiko, [i]это уже не твое дело ичимару )И ты сам еще школота тебе 13 лет )Гаара ничего не ответил....Из песка гаара ( абсолютной защиты ) появились песчаные сюрикены , они полетели в противника и в кунаи БГ ,кунаи были прорезаны.....Гаара ждя действий противника начал подниматься выше на 20 метров....
Чунин
+ 3
Участник
я позаву судью
Саннин
+ 106
Активный участник
KuKloVodiK, победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.