Чтож я Гаара . В дыли около 20 метров , был виден пейзаж какогото человека , в одежде деревни "Сунагакуре" .Он шел не спеша и вглядывался в противника.
KuKloVodiK, чёджи смоттря как противник встаёт решил достать кунаи тем самам отбил куни кинутые в него. сложил печати и его рука увеличилось атакует дайчиро
Ты говорил это "ролевая" , а сам в "Ролевую" играть не умеешь , ну ,да ладно.... Гаара был смутно виден для противника в 20 метрах , поэтому кунаи которые противник пытался кинуть ему под ноги ,упали в далике. Гаару начал покрывать песок , песок двигался ему под ноги....
Ты говорил это "ролевая" , а сам в "Ролевую" играть не умеешь , ну ,да ладно.... Гаара был смутно виден для противника в 20 метрах , поэтому кунаи которые противник пытался кинуть ему под ноги ,упали в далике. Гаару начал покрывать песок , песок двигался ему под ноги....
Ты тоже не умеешь. Никто из вас школьников не умеет по нормальному ролевить.
Дайчиро сильно испугался когда узнал что эта Казекаге Гаара,и сказал: -Что вы тут делаете Казекаге Гаара?Ведь у Суны союз с Конохой?но я буду защищать деревню ценой своей жизнью! после этих слов Дайчиро кинул влево направа вперед назад по 3 кунаев БГ и взял в руку Кунай с взрывной печатью
Pain_Yahiko, [i]это уже не твое дело ичимару )И ты сам еще школота тебе 13 лет )
Гаара ничего не ответил.... Из песка гаара ( абсолютной защиты ) появились песчаные сюрикены , они полетели в противника и в кунаи БГ ,кунаи были прорезаны..... Гаара ждя действий противника начал подниматься выше на 20 метров....
Увидев что противник настроен серьезно Дайчиро создал 1 теневого клона и прекрепил ему свой тень но ослабил технику,потом кинул в тень Гаары кунай который он держал в руке,а клон бежит на Тень Гаары
Хорошо , но у Гаары тени нет так как он в воздухе и поднялся уже до облаков , да и тем более от этой техники легко можно уйти и ты умер так как я писал :
Naruto Uzumake (21.09.2013, 16:25) писал:появились песчаные сюрикены , они полетели в противника и в кунаи БГ ,кунаи были прорезаны.....
KuKloVodiK, о боже какой ты дурень , читай , что я в прошлом ходе писал....
Naruto Uzumake (21.09.2013, 16:25) писал:Pain_Yahiko, [i]это уже не твое дело ичимару )И ты сам еще школота тебе 13 лет )Гаара ничего не ответил....Из песка гаара ( абсолютной защиты ) появились песчаные сюрикены , они полетели в противника и в кунаи БГ ,кунаи были прорезаны.....Гаара ждя действий противника начал подниматься выше на 20 метров....