Форум Jut.su

Бой с лаером!

2013-01-16T20:17:03+04:00 2013-01-21T20:07:19+04:00
Чунин
0
Активный участник
как только ты исчез я телепортировался на другое место!(лаер посмотри в новых статах я бой добавил )
Саннин
+ 106
Активный участник
slabel, я опережаю тебя на секунду, и вскоре догнав тебя убиваю. Сколько бы ты не телепортировался я быстрей тебя, и в конечтном итоге мы встретимся.
Чунин
0
Активный участник
Lier, ссори за флуд но ответь на моё ЛС
Чунин
0
Активный участник
это был клон со взрывной печатью!

ты взорвался
Саннин
+ 106
Активный участник
slabel, ты не создавал клонов..
Чунин
0
Активный участник
Lier, а есть впрос(почему когда делаешь подмену об этом не обязательно говорить а когда клона надо?)
В таком слуае когда ты приблизился это был действительно я ! я задерживаю одним кунаем твой удар а мечом бью тебя
который поглотил твои 3 ед чакры!
Саннин
+ 106
Активный участник
slabel, потому что подмена это замена на предмет который ты видешь.
А клона нужно призвать.

Ты бьешь свою копию, которая защитила меня, повторив твои действия а я проткнул вас обоих мечем.
Чунин
0
Активный участник
Lier, я отразил твою технику раньше когда использовал печать!
Чунин
0
Активный участник
ещё раз ссори за флуд но- Kakashi, материться на прямую+во всех темах(почти) и в боях тоже матерится ему замечание канкуро дал а ему пофиг пройди в чатик и увидешь
Саннин
+ 106
Активный участник
slabel, ты использовал печать ранее, плюс даже если ты отражал - то только атаки себя самого.
Чунин
0
Активный участник
Lier, я отражал твои атаки
Саннин
+ 106
Активный участник
slabel, как? Если это печать отражает атаки, значит она отражает атаки что поступают на тебя. Тебя атаковал твой клон. атака отразилась и в этот момент я проткнул тебя.
Чунин
0
Активный участник
Lier, помнишь когда ты использовал зеркало так вот я его отразил ещё тогда!давай продолжем завтра я блич смотрю!
Саннин
+ 106
Активный участник
slabel, кк..

Ты отразил зеркало, я отступил.
Саннин
+ 106
Активный участник
Бой продолжается.
Чунин
0
Активный участник
Итачи Утиха, Вали
Чунин
0
Активный участник
Надвигаюсь на тебя
Саннин
+ 106
Активный участник
slabel, прошел сквозь тебя разделив на две части.
Чунин
0
Активный участник
Использовал телепортацию и я прошол скозь тебя и ударил тебя мечом который отрубил те руку и поглотил твои 3 ед чакры!
Саннин
+ 106
Активный участник
slabel, как только ты хотел ударить меня я трансформировал меч в пистолет, и выстрелил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.