Форум Jut.su

Кто бой

2013-09-21T13:49:33+04:00 2013-09-21T17:07:28+04:00
Чунин
0
Участник
Я за Мадару
Местонахождения:
Размер:500м
Между нами:50м
Чунин
0
Участник
я за итачи

Чунин
0
Участник
Я бросаю под себя дым выключаю вмш и риненган и использовал технику Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу (, "Техника массового деления тела высвобождения древесины")Создал 100 клонов 50 скрылись копят чакру а другие стоят со мной
Чунин
0
Участник
я сделал Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — Катонниндзюцу клана Учиха. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры. и слидил за тобой настоящим

Чунин
0
Участник
Использовал Технику Кьюн тем самом поглотил твой катон и пополнил себе чакру
Чунин
0
Участник
я достал 10 кунаев с сюрпризом и кинул в тебя и активировал Мангекё Шаринган ( "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") — расширенная форма Шарингана, пробуждающаяся в глазах человека после смерти дорогой ему личности.

Чунин
0
Участник
я зделал технику Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
И ты попал сам в себя ты умер!
Чунин
0
Участник
ну судья я могбы ещё скил использовать

нет стоп

кунаи были на верёвочки я уклонился и кинул в тебя кунаи и сделал Аматерасу (, "Небесное освещение") — одно из Додзюцу, которое можно применять с помощью Мангекё Шарингана и сильнейшая известная техника Катона. Она представляет "материальный мир и свет" (, "Busshitsukai to Hikari") и тем самым является противоположной стороной нематериального Гендзюцу Тсукуёми.
и создал 1 клона а сам спрятался и коплю чакру

[font=Times New Roman][/font]
Чунин
0
Участник
Мои клоны которые были рядом со мной приняли удар на себя я отошол на большое расстояние и мой клон который копил чакру зделал
Тенгай Шинсей (, "Божье покорение горизонта"
тебя раздовило

Чунин
0
Участник
я заметил что летит метеорит на моего клона!!!!!!! и быстро отбежал и сделал ещё 1 клона
Чунин
0
Участник
До того как мой метеорит упал мои 2 клона зделали Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.и призвыли к себе
и упал метеорит в вас раздовила с клонами

Судья решай
Чунин
0
Участник
судья ришай ок если чё мы можем продолжить
Саннин
+ 66
Активный участник
Naruto2121, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.