Форум Jut.su

я против........

2013-09-21T12:33:27+04:00 2015-06-07T12:45:26+03:00
Чунин
0
Участник
местность-чистое поле 20 метров после горы
я за какаши
Чунин
0
Участник
ок
открываю шаринган и создаю 2 кланов
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
активирую режим бесконечных клонов. Создаю 50 клонов. 30 из них копят чакру. Я коплю чакру. 10 клонов активировали контроль земли. 5-контроль воздуха и 5- контроль огня

Я коплю чакру где то в куче клонов
Чунин
0
Участник
я ухожу под земля два моих клона кинули в тебя по кунаю со взрывными свитками и используют цепь чидори
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я призвал всех клонов. Создал 3 клонов. все 3 клона и я копим чакру. Земляные клоны защитили нас земляной стеной, огненые и воздушные совместной атакой убили твоих клонов, я копля чакру. готовлюсь к твоему выходу
Чунин
0
Участник
я вылез из земли 30 метров от тебя со спины создыл теневого клона сам снолго ушёл под земля клон использует чтение мыслей глазом
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Не сматрю в глаза. ни я ни клоны земляные клоны создали вокруг нас стены толстые и крекие, я коплю чакру.
Чунин
0
Участник
клон подпрыгнул и кинул в вас 3 куная со взрывными свитками
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я коплю чакру, земляные клоны защитили нас от кунаев землей
Чунин
0
Участник
я вылез на против клона и мы копим чакру
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я вошел в режим аватара . Земляные клоны убрали стену, прыгнули и ты вдруг ощутил. что не мошеь двигаться, ты вместе с клонами провалился под землю по голову. и земля тебя полность раздовила. Я сделал
и взлетел
Чунин
0
Участник
использовал чидори нагаши которую скопировал у саске и освободился и применил технику окулы лшюдоеда а сам взобрался на гору

давай позже я героя создаю
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты не сказал в кого чидори направляешь. поэтому в клона. 1 умер. А акул людоедов убил огнем с воздухом. а это жгучая смесь. и еще к этому земляные клоны. метают гиганские каменные копья в акул. И в тебя
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.