Как по скольку ты не указал местность и расстояние,я поиграю немножко с тобой! Местность-Стоим по середине моря.Общий периметр 2 км-кругом море. Расстояние-200 метров.
Я создал 2 клонов.Затем призвал 1000 акул мчащихся на тебя с огромной скоростью.
Naruto Uzumake, Я думал ты поймёшь! Даже если ты уничтожил всех акул,то всё равно большая волна окутала твой песок,тем самым он намок(и очень сильно) в последний момент ты увидел что кто то держит тебя за ноги,это был я и тащу тебя на морское дно,и сделал технику Водяной тюрьмы http://www.narutopedia.ru/wiki/Suiton:_Suir%C5%8D_no_Jutsu
Тем самым у тебя нет преимуществ! Сдавайся,у тебя нет шансов,без песка ты как рыба без воды!
У меня в сосуде был еще песок , на абсолютную защита , надо четверть кол-ва в сосуде .Теперь о ходе : когда ты потащил меня на дно я просто кинул в руку 3 куная , тем самым у тебя окрававлена рука ,я прыгаю и у меня под ногами оказывается песок при этом я делаю технику :
Когда ты кинул в КЛОНА 3 куная ещё один подплыл и сделал Водяную тюрму!Вот и всё! Ты очень уязвим в воде,и как твой песок не намок при погружении в воду?Весь песок просто уплыл по течению поря!У тебя же там крышки нет. Задумайся,ты не так быство плаваешь уж тем более с такой большой урной! И ещё,глубина была ну где то 10 метров и ты не смог бы так быстро встать на воду и прыгнуть! Признаешь поражение? Если мы будем спорить бой будет просто онулирован,вот и всё.