Форум Jut.su

Никитя57

2013-09-21T08:51:29+04:00 2013-09-21T14:12:14+04:00
Чунин
0
Участник
Я за Джираю
Лес
500м
между нами 50
Чунин
0
Участник
я за обито
Чунин
0
Участник
Я достал два странных куная и бросил под себя дым создал 3 клона они скрылись
Чунин
0
Участник
я сделал Томегане но Дзюцу (, "Техника тайного слежения" ) дзюцу, позволяющее пользователю следить за людьми через хрустальный шар, тем самым оставаясь незамеченным. Чтобы использовать данное дзюцу, пользователь должен хорошо управлять Чакрой. и Doton: Moguragakure no Jutsu (, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги.

Чунин
0
Участник
Я увидел что противник исчез и стал бдителным около себя расположил страные предметы
Чунин
0
Участник
будочи под землёй я октивировал Риннеган (, примерно "Глаз Самсары") - считается сильнейшим из всех Додзюцу. Обито вставляет его себе, после того как похищает его у Нагато.
и Мангекё Шаринган ( "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму
Чунин
0
Участник
Я зделал технику Гамагакуре но Дзюцу ( "Техника жабьего сокрытия") и исчез

Чунин
0
Участник
спомошью мш я увидил эту жабу вылез из под земли и телепортировался кней а потом я сделал Камуи (, "Божье достоинство") — Додзюцу Мангекё Шарингана Учиха Обито, чья основная способность — телепортация. Принцип работы Камуи различается в зависимости от используемого глаза.
Чунин
0
Участник
как ты увидел у тебя же не ренген чтоб меня видеть свозь землю рененган и мш не че не дает через землю

Я вошол в режим Отшельника
Чунин
0
Участник
ок я тебя не увидил и просто вылез из под земли
Чунин
0
Участник
Мои клоны которые копили чакру зделали Чо Одама Расенган и атаковали тебя
Чунин
0
Участник
я увидил их движение спомошью шарингана и риненгана и реско сделал технику чтобы они прошли сквозь меня и атаковал их когда они это сделали
Саннин
+ 66
Активный участник
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.