Форум Jut.su

Я против CrazyB

2013-09-20T19:52:45+04:00 2015-08-17T23:41:24+03:00
Чунин
0
Участник
Я за саске

Мы в поле, между нами 20 метров

Акт ш, мш, вмш

Кидаю под себя дымовуху и делаю две печати, я нападаю на тебя со своим При Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (草薙の剣・千鳥刀, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана") пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело.

Анбу
+ 11
Активный участник
Я за https://forum.jut.su/alterchar/topic-30188.html

Попробую, первый раз за него.

Весь бой не смотрю в глаза.

Пока ты бежал на меня я отпрыгнул на 1 метр назад яэи сделал.

Чунин
0
Участник
я бегу на тебя со своей Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (草薙の剣・千鳥刀, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана") пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело.

Когда я почти добегаю до тебя я делаю Чидори Эйсо (千鳥鋭槍, "Острое копьё Чидори") — техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков.

И протыкаю тебя в сердце

я бегу на тебя со своей Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (草薙の剣・千鳥刀, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана") пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело.

Когда я почти добегаю до тебя я делаю Чидори Эйсо (千鳥鋭槍, "Острое копьё Чидори") — техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков.

И протыкаю тебя в сердце

ой бля, я картинку не заметил

сори, у меня ща будет другая атака
Анбу
+ 11
Активный участник
Эм.

Ты не увернулся от огненного шара ты труп
Чунин
0
Участник
то был мой клон, вспомни, я когда кинул под себя дымовуху я сделал 2 печати, одну печати я сделал - создал клона, вторая - я копил чакру и сделал сусаноо первой стадии

я ж говорю картинку не увидел

ты, бля, лучше пиши словами и картинку вставляй
Анбу
+ 11
Активный участник
Хоть ход менять и нельзя, ладно.

Я делаю The yellow atack,пользователь создаёт волну которая разрушает всё на радиусе 300 км(-5 ед)

Чунин
0
Участник
урон мне нанесен, но ты меня не убил из-за сусаноо

я перехожу во вторую стадию сусаноо
Анбу
+ 11
Активный участник
1. Как ты перешёл в сусано(для него нужно копить чакру, а ты не писал что копишь)

Делаю 3 клонов.

Клоны.

Копят чакру.

Я встал за клонами.
Чунин
0
Участник
бля, заебал
Анбу
+ 11
Активный участник
Нелепые ошибки(хотя сам такие допускают)

Я про изменение хода и про сусано
Чунин
0
Участник
хорошо, я сделал 2 клона, один бежит на тебя с чидори другой запускает Со Шурикен но Дзюцу (, "Техника Манипуляции Шурикена") — дзюцу, при котором пользователь привязывает к двум огромным шурикенам трос и свободно управляет ими. Несмотря на большой размер шурикенов, пользователь может быстро манипулировать ими, что весьма необычно.
Анбу
+ 11
Активный участник
Клоны исчезают.

Я вхожу в Режим отшельника.

Так как в режиме отшельника я могу быстрее действовать и думать, то я просто в последний момент увернулся от чидори и убил твоего клона странным кунаем.
Чунин
0
Участник
хм... а второго ты не убил, так что он ранил тебя огромными сюрикенами техникой Со Шурикен но Дзюцу (, "Техника Манипуляции Шурикена") — дзюцу, при котором пользователь привязывает к двум огромным шурикенам трос и свободно управляет ими. Несмотря на большой размер шурикенов, пользователь может быстро манипулировать ими, что весьма необычно.

И пока ты лежишь в крови раненный, мой клон добивает тебя своей катаной

Я продолжаю копить чакру
Анбу
+ 11
Активный участник
Ты не указал куда ранил меня ( я выбрал в ногу ) в режиме санина моя выносливость повышается так что я почти не чуствую боли, я просто убил второго клона броском куная также странные кунаи полетели в 5 сторон от тебя.
Чунин
0
Участник
Я вхожу во вторую стадию сусаноо

Коплю чакру

и ход я не изменял кстати, ты ведь убил моего клона, а 2 печати я и вправду складывал! так кто только с сусаноо у меня случайная ошибка!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.