Кидаю под себя дымовуху и делаю две печати, я нападаю на тебя со своим При Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (草薙の剣・千鳥刀, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана") пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело.
я бегу на тебя со своей Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (草薙の剣・千鳥刀, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана") пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело.
Когда я почти добегаю до тебя я делаю Чидори Эйсо (千鳥鋭槍, "Острое копьё Чидори") — техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков.
И протыкаю тебя в сердце
я бегу на тебя со своей Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (草薙の剣・千鳥刀, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана") пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело.
Когда я почти добегаю до тебя я делаю Чидори Эйсо (千鳥鋭槍, "Острое копьё Чидори") — техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков.
то был мой клон, вспомни, я когда кинул под себя дымовуху я сделал 2 печати, одну печати я сделал - создал клона, вторая - я копил чакру и сделал сусаноо первой стадии
хорошо, я сделал 2 клона, один бежит на тебя с чидори другой запускает Со Шурикен но Дзюцу (, "Техника Манипуляции Шурикена") — дзюцу, при котором пользователь привязывает к двум огромным шурикенам трос и свободно управляет ими. Несмотря на большой размер шурикенов, пользователь может быстро манипулировать ими, что весьма необычно.
Так как в режиме отшельника я могу быстрее действовать и думать, то я просто в последний момент увернулся от чидори и убил твоего клона странным кунаем.
хм... а второго ты не убил, так что он ранил тебя огромными сюрикенами техникой Со Шурикен но Дзюцу (, "Техника Манипуляции Шурикена") — дзюцу, при котором пользователь привязывает к двум огромным шурикенам трос и свободно управляет ими. Несмотря на большой размер шурикенов, пользователь может быстро манипулировать ими, что весьма необычно.
И пока ты лежишь в крови раненный, мой клон добивает тебя своей катаной
Ты не указал куда ранил меня ( я выбрал в ногу ) в режиме санина моя выносливость повышается так что я почти не чуствую боли, я просто убил второго клона броском куная также странные кунаи полетели в 5 сторон от тебя.