Я делаю технику Шотон: Суишо Кьё (, "Высвобождение кристалла: Нефритовое зеркало") - техника Шотона. Пользователь создает зеркаловидную форму, окруженную зеленым кристаллом. Смысл этой техники неясен, однако если использовать ее в сочетании с Суишо Буншин но Дзюцу, можно создать клонов из кристалла.а затем делаю Суишо Буншин но Дзюцу (, "Техника нефритового деления тела") — Ниндзюцу Гурен. Сразу после использования Шотон: Суишо Кьё, при котором она создает зеркало из кристалла, Гурен может использовать эту технику, тем самым создавая кристальных клонов. Эти клоны способны обмануть даже Бьякуган. При уничтожении, они рассыпаются на кристальные осколки.благодоя этим двум техникам я делаю 2 клона
я делаю Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а являются независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. они копят чакру у меня минус 10 чакры осталось 90
Я делаю технику Шотон: Кесшо Гокакуро ("Высвобождение кристалла: Кристальная пятиугольная тюрьма") — Шотонниндзюцу Гурен, при котором она полностью превращает своих оппонентов в кристалл. При разрушении кристаллов, тело плененной жертвы также разрушается.
я быстро сооброзил и сделал Джикукан Кеккай (, "Пространственно-временной барьер") — Ниндзюцу Намиказе Минато основанное на Хирайшин но Дзюцу. После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем перенаправить в другое место Ниндзюцу оппонента. Барьер способен переносить даже такие сильные Дзюцу как Биджудама. и пренес её к клону а клон исчес а сразу я делаю Шурикен Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела Шурикена") — Ниндзюцу, при котором пользователь, после формирования определенных печатей создаёт тысячу клонов шурикена, брошенного в противника. Из-за огромного количества шурикенов, увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно. и у меня чакры 90
я делаю технику Шотон: Суишохеки Хачи но Джин ( Высвобождение кристалла: Формирование восьмигранной нефритовой кристальной стены) — Ниндзюцу Гурен. Для ее использования пользователю необходима долгая подготовка. После формирования определенных ручных печатей, вокруг цели вылезают огромные кристальные столбы, после чего она сама оказывается в кристаллах. а затем мо клоны делают Шотон: Шурикен Ранбу (, "Высвобождение кристалла: Дикий танец Шурикенов") — Ниндзюцу Гурен, при котором она создает шурикены из кристалла и бросает их в противника.у меня 40 чакры
я сделал технику Джикукан Кеккай (, "Пространственно-временной барьер") — Ниндзюцу Намиказе Минато основанное на Хирайшин но Дзюцу. После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем перенаправить в другое место Ниндзюцу оппонента. Барьер способен переносить даже такие сильные Дзюцу как Биджудама. увернулся в итоге потмо быстро кинул кунай хирайшин Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома") — Джикукан Ниндзюцу, разработанное Нидайме Хокаге и впоследствии используемое Йондайме Хокаге. Благодаря этой техники последний получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (, "Konoha no Kiiroi Senk"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому дотронулся до тебя и реско сделал Расeнган (, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой. у меня чакры осталось
Это был клон он рассыпался нас осталось 2 я зделал Шишо Тенкетсу — Ниндзюцу Гурен, которое она использует при помощи Хачимона. При помощи этой техники, Гурен увеличивает свой запас Чакры на некоторое время.Моя чарка возросля на 50 я делаю Шотон: Суишо Меикьё но Дзюцу (, "Высвобождение кристалла: Техника нефритового кристального лабиринта") — Ниндзюцу Гурен. При помощи специальных кристальных семян, Гурен способна создать множество цветов из кристалла, которые принимают форму лабиринта. Кристалл, отражает лучи солнца, из-зa чего эта техника способна обмануть даже Бьякуган а потом Шотон: Суишо Меикьё но Дзюцу (, "Высвобождение кристалла: Техника нефритового кристального лабиринта") — Ниндзюцу Гурен. При помощи специальных кристальных семян, Гурен способна создать множество цветов из кристалла, которые принимают форму лабиринта. Кристалл, отражает лучи солнца, из-зa чего эта техника способна обмануть даже Бьякуган мой клон подходит к тебя у делает Кесшо но Йорои () — Ниндзюцу Гурен, при котором она покрывает часть своего тела оболочкой из кристалла, при этом усиливая свои физические атаки. и бьет кулаком в голову
я реско сделал Гошун Маваши но Дзюцу (, "Мгновенная взаимнообратная техника") — Джикукан Ниндзюцу, которое доступно лишь тем, в чьем арсенале есть Хирайшин но Дзюцу. Оба пользователя ставят друг на друга отметки Хирайшин но Дзюцу, что позволяет им меняться местами или же телепортироваться друг к другу во время боя. и тп к своему клону и ты убил клона