Я саске file://localhost/D:/Видео/Моё/Сериалы/Наруто/Картинки/0PPXWD61pTA.jpg местность поле с большими камнями за ними можно укрытся растояние 50 метров условие без мадары тоби кабуто пейна и нагато и без каге
ты не указал на сколько метров ты поднялся... (пускай будет метров на 2 =) ) Песок схватил ястреба за крылья и за лапы (Гаара песком управляет).. Затем гаара создав Пикообразную форму песка которая поднималась стремительно в высь пронзила Ястреба в области Грудки Под ногами Саске песок Начинает ссыпаться в низ тем самым всасывая саске...(как зыбучие пески) Тем самым Казекаге показал противнику что готов к Серьезной схватке...
(ястреб пропал и саске вновь очутился на земле,еже ли не понял)
ты уже нарушил правила, 1-ты изменил ход,да ястреб у тя не вышел но вышло Аматарассу....но ты не дождавшысь моего хода поменял свой 2- ты нарушил правило с Ястребом ты проиграл но...... Призыв у тя не вышел,но ты использовал Аматарассу...Гаара сумел выжить сняв слой песка который был Замаскированный под кожу "Суна но Йорой"
(ежели ты не понял то у Гаары есть дополнительный слой из песка который защищает его,ты использовал аматарассу на етот же слой,Гаара же его скинул защитив себя) так что в любом случаи тебе не выжить =) Ибо Гаара может вытянуть тебя из сусанно с помощи песка,и оно пропадет.....ты без силен..