Форум Jut.su

Я против Nikitya57

2013-09-20T16:26:08+04:00 2013-09-20T18:32:11+04:00
Чунин
0
Участник
Я за "Нагато"
Местность:Поле
Размер:500 метров
Расстояние между нами:50 метров
Чунин
0
Участник
я за наруто

я пришол с горы мьябоку с 3 жабами и пошол в атаку на тебя

не то

я пришол с горы мьябоку и сделал расенган и побежал в атаку
Чунин
0
Участник
Я бросил куная и использовал технику Футон:Руппушо— техника, которой Нагато владел уже будучи ребенком. Техника создает порыв ветра, который увеличивает скорость метательного оружия.
Чунин
0
Участник
меня задело в руку и я призвал с горы мьябоку клона и у меня режим санина я увеличил расенган до сенпуй чё одама расенган и ударил тебя расенганом
Чунин
0
Участник
Я зделал технику Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и
Чунин
0
Участник
я отбежал назад и зделал При Расен Чо Таренган (, "Множественный супер-спиральный шар") пользователь создает сначала много Каге Буншин, затем каждый из них создает Расенган, который направляется в противника.
Чунин
0
Участник
Я зделал технику .Фуидзюцу Кюин (техника абсорбирующей печати) – Способность мира Прэтов. Является видом фуиндзюцу, которое мгновенно поглощает любую чакру, которая приближается к телу. Оно способно поглотить абсолютно любое ниндзюцу, какого бы ранга оно ни было. Кроме того при физическом контакте это тело способно вытягивать чакру из шиноби, тем самым увеличивая свой собственный запас.

ахаха спс за чакру друг
Чунин
0
Участник
пока это были мои клоны я сделал расенсюрикен и скрылся в землю мой клон

но это был не обычный расенсюрикен
Чунин
0
Участник
Я зделал технику .Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчивается его чакра. Этой техникой владеют все Акацки. Благодоря ей я увернулся и зделал Kyuichose No Jutsu (Техника призыва) - Пейн может призвать птицу, барана, хамелеона, креветку или несколько громадных собак в одной которые могут отделятся друг от друга. Также умеет призывать тела Акацуки.
Чунин
0
Участник
это расен сюрикен превратился в клона а за ним полетел другой настоящий расен сюрикен а клон подпрыгнул в верх и ты незаметил этого а он сделал сенпуй чё одама расенга расен сюрикен ты отклонил а расенган попал прямо в тебя
Чунин
0
Участник
Благодаря моим призывынам существам у них у всех рененган они заметили твои двежения и я уклонился и зделал Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.
Чунин
0
Участник
я потерял контроль над собой и превратился в хвостатого с 4 хв

судья решай
Саннин
+ 174
Активный участник
Бой аннулирован.
Причина: Бред.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.