Я бросил куная и использовал технику Футон:Руппушо— техника, которой Нагато владел уже будучи ребенком. Техника создает порыв ветра, который увеличивает скорость метательного оружия.
Я зделал технику Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и
я отбежал назад и зделал При Расен Чо Таренган (, "Множественный супер-спиральный шар") пользователь создает сначала много Каге Буншин, затем каждый из них создает Расенган, который направляется в противника.
Я зделал технику .Фуидзюцу Кюин (техника абсорбирующей печати) – Способность мира Прэтов. Является видом фуиндзюцу, которое мгновенно поглощает любую чакру, которая приближается к телу. Оно способно поглотить абсолютно любое ниндзюцу, какого бы ранга оно ни было. Кроме того при физическом контакте это тело способно вытягивать чакру из шиноби, тем самым увеличивая свой собственный запас.
Я зделал технику .Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчивается его чакра. Этой техникой владеют все Акацки. Благодоря ей я увернулся и зделал Kyuichose No Jutsu (Техника призыва) - Пейн может призвать птицу, барана, хамелеона, креветку или несколько громадных собак в одной которые могут отделятся друг от друга. Также умеет призывать тела Акацуки.
это расен сюрикен превратился в клона а за ним полетел другой настоящий расен сюрикен а клон подпрыгнул в верх и ты незаметил этого а он сделал сенпуй чё одама расенга расен сюрикен ты отклонил а расенган попал прямо в тебя
Благодаря моим призывынам существам у них у всех рененган они заметили твои двежения и я уклонился и зделал Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.