Форум Jut.su

Я против Nikitya57

2013-09-20T15:54:19+04:00 2013-09-21T13:38:41+04:00
Чунин
0
Участник
Я за "Мадару"
Чунин
0
Участник
Я за "Сасуке"

я делаю клона и клон спрятался в землю и включил вшм
Чунин
0
Участник
Я включил вмш и рененган и создал 2 Мокутон клона они скрылись и копят чакру
Чунин
0
Участник
я сделал кирин
Чунин
0
Участник
Я отклонился от атаки с помощью скорости вмш и бросил 2 странных сюрикена
Чунин
0
Участник
мой клон вылез из земли и спас меня и одновременно дал мне чакру
Чунин
0
Участник
Сюрикены были на леске я дернул за них и они направилсь в тебя
Чунин
0
Участник
я сделал подмену кинул сюрикены размножил их одни летят в тебя а другие порволи леску
Чунин
0
Участник
С помощью вмш я отбил их кунаим
Чунин
0
Участник
я зделал Хаябуса Отоши (, "Смертельное падение") — Тайдзюцу, при использовании которого пользователь отправляет противника в воздух и использует Каге Буё. Затем он оборачивается вокруг своего врага и охватив его ногами падает с ним вниз. Результатом дзюцу является сломанная шея.
Чунин
0
Участник
Я зделал Кавамари а забрал чакру о клона который копил чакру и зделал Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Стихия Огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени")
Чунин
0
Участник
я зделал уклонился клона он убежал и спрятолся и зделал Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненный шар
Чунин
0
Участник
я уклонился забрал чарку у последниго клона и зделал
Кучиёсе но Дзюцу ( "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.И нанес тебе удар кунаем в голову
Чунин
0
Участник
я неожидал этого и быстро сделал
Аматерасу: Энтенка (, "Аматерасу: Пламя Заворачивание огня") — Энтонниндзюцу Учиха Саске. После активации начального уровня Сусаноо, Саске, манипулируя Аматерасу, покрывает рёбра Сусаноо чёрным пламенем, которое не даёт оппоненту атаковать его. Если же оппонент все же атакует Саске, он покрывается огнём.

окей ты выграл
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Naruto2121, Победитель!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.