я зделал Хаябуса Отоши (, "Смертельное падение") — Тайдзюцу, при использовании которого пользователь отправляет противника в воздух и использует Каге Буё. Затем он оборачивается вокруг своего врага и охватив его ногами падает с ним вниз. Результатом дзюцу является сломанная шея.
Я зделал Кавамари а забрал чакру о клона который копил чакру и зделал Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Стихия Огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени")
я уклонился забрал чарку у последниго клона и зделал Кучиёсе но Дзюцу ( "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.И нанес тебе удар кунаем в голову
я неожидал этого и быстро сделал Аматерасу: Энтенка (, "Аматерасу: Пламя Заворачивание огня") — Энтонниндзюцу Учиха Саске. После активации начального уровня Сусаноо, Саске, манипулируя Аматерасу, покрывает рёбра Сусаноо чёрным пламенем, которое не даёт оппоненту атаковать его. Если же оппонент все же атакует Саске, он покрывается огнём.