Форум Jut.su

Против id142351539

2013-09-20T09:10:18+04:00 2013-09-22T11:56:00+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты за кого? Желательно без Эдо тесей ВМШ и риннагана
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за https://forum.jut.su/alterchar/topic-29696.html и https://forum.jut.su/alterchar/topic-29820.html
Расстояние 10 метров. Местность Грунтовая поляна. всюду каменные столбы. Идет дождь.
Активировал режим бесконечных клонов. Создал 40 клонов. 30 из них копят чакру. 5 клонов активировали полный контроль воды. а еще 5 активировали контроль земли. Я где то среди клонов коплю чакру
Саннин
+ 31
Активный участник
я акт.

и коплю чакру в клонов кинул 6 сюрикенов и кунаев и 12 клонов исчезли
смотрю на всех вас и думаю кто же настоящий а не клон
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я призвал 30 клонов и восстановил всю чакру. те клоны. что владеют землей, создали стены вокруг меня и защитили от холодного оружия. Я создал 10 клонов и я коплю чакру
Саннин
+ 31
Активный участник
я сделал технику Техника мягкого кулака двуглавого льва.

и пытаюсь пробить стену после я натянул взрывную леску и подорвал стену коплю чакру а некоторые твои клоны исчезли от камней стены
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Осталось 5 обычных теневых клонов. 3 клона с землей и 2 с водой. земляные укрепили стену. Я коплю чакру
Саннин
+ 31
Активный участник
я появился взади вас а вы меня не заметили перед вами стоит моя замена я сделал на тебя технику
Техника восьми триграмм: камнерущащий удар.

а клонов убил кунаями взрыва.
Ты не смог бы уклонится ведь у тебя нет ни шарингана и мш ни вмш и нет ринегана и бьякугана
ты погиб
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты бы сквозь стену не прошел. ты стену пытался пробить, но не пробил. Я вошел в режим аватара. Создаю
и взлетаю. Клоны земли создали еще 2 клона. и клоны воды создали еще 2 клона. Земляные что то сделали. И ты что то почувствовал. Водяные что то делают с водой
Саннин
+ 31
Активный участник
я прягаю вверх и достаю катану после
кинул в твоих клонов по пять кунаев и сюрикенов все твои клоны исчезли а после прыгнул на опору.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только ты кинул сюрикены. 2 земляных клона защитили всех клонов земляной стеной. одновременно с этим, как только ты дотронулся до опоры, 3 других землянх клона с помощью. магии земли схватили тебя и сломали тебе ногу. Я на вверху пускаю в тебя мощный поток огня и с ледом за ним воздушный поток. на тебя несется гигантская огненная масса.
Саннин
+ 31
Активный участник
да у тебя же вроде уже чакра вся кончилась
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
с чего это ты взял, я всего потратил 5 ед на режим аватара. а клоны пользуется своей чакрой. Ходи. Или сдавайся
Саннин
+ 31
Активный участник
принимаю поражение
Анбу
+ 74
Активный участник
id142351539 признал поражение
1666кобра победил.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.