Форум Jut.su

Бой №1

2013-09-19T16:55:50+04:00 2013-09-19T19:50:35+04:00
Чунин
Участник

Растояние:между нами 100 метров
Поле битвы;

Погодные условия: идет дождь(ночь) сверкает в небе молния
Мой ход:Я призвал маленькую жабу в кторую залес после она уплыла я концентрирую чакру

Чунин
Участник
Не кто не хочет сразиться ?
Саннин
+ 31
Активный участник
Я мадара
Чунин
0
Активный участник
я я какаши

использую ш
Чунин
Участник
я с ilia13, ходи
Саннин
+ 31
Активный участник
активировал шаринган
вмш и риненган
стою коплю чакру
Чунин
Участник
Концентрирую чакру создал 3 клоно
Саннин
+ 31
Активный участник
Я создал трех клонов из дерава
2 встали спереди меня и 1 сзади все достали гунбай, я коплю чакру
Чунин
Участник
Концентрирую чакру, к чему то готовлюсь
Саннин
+ 31
Активный участник
мои клоны нашли тебе риненганом и наблюдают я же стою и коплю чакру
Чунин
Участник
что сказать,ты не можешь найти меня ренинганом, я в жабе это раз и она удаляет полный обзор чакры а ренинган чакру видить не может только шаринган и то даже он не увидит, ты потратил ход зря, мой ход; я призываю шиму и фукасаку и вхожу в режим отшельника один из клонов сделал перевоплащение, вдруг ты чувствуешь что то странное(всплеск воды и все такое жаба открыла рот
Саннин
+ 31
Активный участник
риненган видит чакру риненган это завершонная стадия шарингана так что я увидел тебя подпрыгнул в воздух, а мои клоны отпрыгнули и складывают печати готовясь к чемуто

вот читай http://www.narutopedia.ru/wiki/Rinnegan
Чунин
Участник
ты читаешь что я говорю жаба скрывает чакру, так что опять твой ход безмыслен, ты опять чувствуешь чо то странное жестокий звук просто долбит тебе в уши с тобой из клонами что то происходит
Чунин
+ 1
Активный участник
А что тут делать
Чунин
Участник
мемори учиха (19.09.2013, 18:52) писал:А что тут делать

ИДИ ОТСЮДА
Саннин
+ 31
Активный участник
я убегаю от этого звука а мои клоны прекрывают меня

и кстати для того чтобы тебе это делать ты должен вылезть из жабы
Чунин
Участник
Ну ты школьник конечно... я же сказал жаба октрыла рот, от звука теб не убижать ну и на этом я заканчиваю бой, ты чувствуешь что не можешь двигаться, и ты понимаешь что ты в гендзютсу, я говорил что ты чувствуешь что то странное (Сенпо: Кавазу Наки (, "Искусство отшельника: Жабья песня") Сендзюцу, при котором пользователи концентрируют свою чакру во рту, а затем испускают её в качестве песни, которая раздражает оппонента и даже парализует его на некоторое время.) а птом я сдела технику При Маген: Гамариншо (, "Демоническая иллюзия: Противостояние поющих жаб") пользователь погружает противника в Гендзюцу, в котором он окружён 4 жабами-самураями. Даже если целей несколько, они разделены друг от друга. Это мощнейшее Гендзюцу Горы Мьёбоку.

[i][/i]
Саннин
+ 31
Активный участник
ахахаха я вышел из гендзюцу так как мои статы больше чем твои а клоны делают в три рта это
техника становится мощнее и у нее большой радиус паражения
Чунин
Участник
ilia13 (19.09.2013, 19:01) писал:ахахаха я вышел из гендзюцу так как мои статы больше чем твои а клоны делают в три рта это
техника становится мощнее и у нее большой радиус паражения

Ха лал по идеи у нас одинковые статы просто я сегодня стал чунином и мне не успели зачислить и плюс мы не даговарилвались сто статами или без так вот я тему создавал значит я играю без статов, и ты тоже из гендзюцу ты не вышел и я подошел идотронулся твоего лба после ты привратился в жубу и твои клоны тоже
Саннин
+ 31
Активный участник
игра со статами обязательна читай правила

я позвал судью

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.