Форум Jut.su

Я Наруто против?*?

2013-09-19T11:54:50+04:00 2013-09-19T15:18:46+04:00
Саннин
Активный участник
Я наруто. Поле, 100 метров. Ты за кого?
Чунин
0
Участник
я саске
Саннин
Активный участник
Активировал режим бесконечных клонов, сделал 5000 клонов 3 клона копят чакру, все оставшиеся клоны делают разенган
Чунин
0
Участник
активироваю вмш исоздаю сусано1 уровень и закрываю левый глаз
Саннин
Активный участник
Клоны ввели меня в режим отшельника. Я коплю чакру(все клоны то же в режиме) Разенганы пробили сусаноо(4997 разенганов все пробьют)
И ты получил средний урон.
Чунин
0
Участник
ок я получил средний урон ноя активировал аматерасу и сжог всех твоих клоков и тебя
Саннин
Активный участник
Клоны спасли меня от аметарацу(осталось 3000 клонов)
100 клонов с помощью 2000 клонов делают в тебя разен-сюрикен. Ты если не сумеешь увернуться проиграешь.

А я коплю чакру
Чунин
0
Участник
я создаю 2 клонов и использую сусано 3 уровень а 2 моих клонов тоже под защитой и копят чакру
Саннин
Активный участник
1000 разен сюрикенов-невероятно мощная техника. Ты не уклонился, и даже твои сусаны тебя не спасут.. Ты труп

Но ладно. У тебя очень сльный урон. Я коплю чакру, 3000 клонов создают по 2 клона. Осталось 6000 клонов.
Чунин
0
Участник
наруто не может делать 1000 расен сюрикенов даже в отшельнике у него просто напросто не хватит чакры
Саннин
Активный участник
У клонов своя чакра на этой арене. 3 клона сделал 1 разен-сюрикен, 3000 клонв 1000 разен-сюрикенов
Чунин
0
Участник
ок они унижтожили сусано но я сделал замену и изпользовал кирин
Саннин
Активный участник
Я докопил чакру и вошел в режим кьюби. Тепрь в двлйном режиме у меня огромнейшая скорость. Ты был убит моим одама разенганом в спину(я быстро уклоняюсь от кирина и бью тебя)
Чунин
0
Участник
я предвидел твою атаку ш иуклонился поскольку я тоже очень быстрый потомучто саске скопировал скорость у рока ли ты смотриши в мои глаза и попадаешь в цукиёми и умираешь
Чунин
0
Участник
зови судью
Саннин
Активный участник
ок. ты все-равно проинрал
Чунин
0
Участник
ты проиграл
Саннин
Активный участник
Не флуди. Скоро судья докажет, что я прав
Чунин
0
Участник
посмотрим
Саннин
Активный участник
не флуди!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.