мира сделал перевоплощение в 3 допех.потом 2 клонов. один активировал доспех 1 конттроль тьмы и тьма атакует тебя. второй активировал 1 доспех и копит чакру
1666кобра, клоны есть это стандарт ими владеют все. 2 клон копит чакру. 1 клон. атакует тебя.сного тьмой. я взлетел и упровлением огня сделал вокруг себя и 2 клонов
1666кобра, в какого имено??? я был в защите огня.и шурадо находитса внутри хамилиона.при ярком свете 1 клон атакавал тьмой и сделал стену тьмы защитив нас. 2 клон копит чакру. я достал меч и хлыст. вдруг из круга пламен вылетел хлыст который атакует шурадо
1666кобра, шурадо погиь(так как не увернулся от хлыста. клон который копил чакру из чез. ты почуствовал что то в круге огня не ладное.2 клон атакует того который воскрешает тьммой
Нингендо поглощает твою душу, ты не придпринял меры. когда что то почувствовал. Я быстро аказался возле всех тел и использовал шинро тенсей. клон исчез. Джигокудо Воскресил Шурадо.
1666кобра, вот и всё джигокудо погибты тупо притянул труп. клон был под бежал к вам всем так как ты его не убил. между клоно и тотбой 10 метров. он использовал. Угасание души убив вас всех. я атакую хлыстом того который поглащает технику. то есть если он начнёт поглащать тоумрётотхлыста
Раз я его принял. то я успел использовать Шинара тенсей. Джигокудо ожил с техникой адской статуи пейна. Потром хамелеон исчез со всеми 6 пейнами Тендо копит чакру.