Форум Jut.su

я против 1666кобры

2013-09-19T09:41:14+04:00 2013-09-19T16:34:35+04:00
Анбу
+ 21
Активный участник

арена 100х100 через 20 ходов дракон убьёт всех
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Пейна вчсе 6 тел на арене ( интересная арена. таких еще не видел)
Анбу
+ 21
Активный участник
мира сделал перевоплощение в 3 допех.потом 2 клонов. один активировал доспех 1 конттроль тьмы и тьма атакует тебя. второй активировал 1 доспех и копит чакру
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
у тебя клонов нет. Пиши темнее.
Все тела активируют риннаган.
Тендо

Чикушодо
Анбу
+ 21
Активный участник
1666кобра, клоны есть это стандарт ими владеют все. 2 клон копит чакру. 1 клон. атакует тебя.сного тьмой. я взлетел и упровлением огня сделал вокруг себя и 2 клонов
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Шурадо

И пиши темнее. а то светло оранжевый цвет глаза режет
Анбу
+ 21
Активный участник
1666кобра, в какого имено??? я был в защите огня.и шурадо находитса внутри хамилиона.при ярком свете 1 клон атакавал тьмой и сделал стену тьмы защитив нас. 2 клон копит чакру. я достал меч и хлыст. вдруг из круга пламен вылетел хлыст который атакует шурадо
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Все тела на хамелеоне. а ни в.. Вдруг хамелеон появился и одного тела нету. Оно что то делает. Ты что то чувствуешь
Анбу
+ 21
Активный участник
1666кобра, шурадо погиь(так как не увернулся от хлыста. клон который копил чакру из чез. ты почуствовал что то в круге огня не ладное.2 клон атакует того который воскрешает тьммой
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Нингендо поглощает твою душу, ты не придпринял меры. когда что то почувствовал.
Я быстро аказался возле всех тел и использовал шинро тенсей. клон исчез.
Джигокудо Воскресил Шурадо.
Анбу
+ 21
Активный участник
1666кобра, ну так вот.нингедо погиб из за плотного огня.клон защитился тьмой и бежит на вас.
хлыст захвоил джигокуо и убил.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я с помощью башено тенина притянул тело нингедо и он ожил с помощью Джигокудо
Анбу
+ 21
Активный участник
1666кобра, вот и всё джигокудо погибты тупо притянул труп.
клон был под бежал к вам всем так как ты его не убил. между клоно и тотбой 10 метров. он использовал. Угасание души убив вас всех. я атакую хлыстом того который поглащает технику. то есть если он начнёт поглащать тоумрётотхлыста
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Раз я его принял. то я успел использовать Шинара тенсей. Джигокудо ожил с техникой адской статуи пейна. Потром хамелеон исчез со всеми 6 пейнами Тендо копит чакру.
Анбу
+ 21
Активный участник
1666кобра, спс за бой ты умер так как не увернулся от "угасание души"+джигокудо погиб а он упровляет статуей
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я использовал шинро тенсей. Ты вместе с тьмой отлетел.
Анбу
+ 21
Активный участник
1666кобра, нет.ты проиграл. ты притягивол тело нингедо а между ними 5 сек. перерыв ты продул признай
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ну ладно, так и быть. Перввы раз пеном играл.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
1666кобра, Принял поражение.
id143471396, Победитель!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.