Форум Jut.su

Кто на бой?

2013-01-16T15:41:52+04:00 2013-01-16T19:22:05+04:00
Чунин
0
Активный участник
приветствую я буду играть за
Саннин
+ 4
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
я нагато
Чунин
0
Активный участник
хорошо сер я атакую вас Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
Саннин
+ 4
Активный участник
применяю матерелизацую
пламя проходит на сквось
ты (17 ед) я (20 ед) чакры
Чунин
0
Активный участник
атакуйте
Саннин
+ 4
Активный участник
как пламя прошло на сквозь стаю нармальным дастою катану кидаю 5 кунаев с дымовухами после как дымов. взорвались 5 кунаев с взрывными печатями(ты их не видишь)
Чунин
0
Активный участник
Активирую Шаринган Потом ВШМ и Риненган и кидаю свои кинуи с взрывными печатеми в ваши кунаи и они просто взываются в дыму и я нахожусь щас в лесу и вы не знаете где я
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark,вы будете продолжать?
Саннин
+ 4
Активный участник
ладно пора заканчив
актевирую глаза дракона после призыв дракона я запрыг. на него он делает адское пламя оно сжигает
весь лес разом
ты мертв

Чунин
0
Активный участник
да друг мой ты активировал глаз дракона но ты не призвал его (дракона).
Саннин
+ 4
Активный участник
WorldandDark (16.01.2013, 16:05) писал:актевирую глаза дракона после призыв дракона я запрыг. на него

повнем. почитай ты проиграл

у тебя 11 у меня 15 ед
Чунин
0
Активный участник
вы не написали что вы его призвали

а в таком случае я использую Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.
Саннин
+ 4
Активный участник
использую кожу дракона(-3ед) после дракон применяет погружения во тьму не тебе меня не видно не мне тебя

у тебя 9 у меня 13
Чунин
0
Активный участник
друг мой у вас 12 ед чакры а у меня 9 но не забывайте что у меня и ренинган и ВМШ я вас вижу и атакую Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
Саннин
+ 4
Активный участник
снова кожа дракона посл дробл. черепов(-3)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.