хорошо сер я атакую вас Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
как пламя прошло на сквозь стаю нармальным дастою катану кидаю 5 кунаев с дымовухами после как дымов. взорвались 5 кунаев с взрывными печатями(ты их не видишь)
Активирую Шаринган Потом ВШМ и Риненган и кидаю свои кинуи с взрывными печатеми в ваши кунаи и они просто взываются в дыму и я нахожусь щас в лесу и вы не знаете где я
а в таком случае я использую Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.
друг мой у вас 12 ед чакры а у меня 9 но не забывайте что у меня и ренинган и ВМШ я вас вижу и атакую Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.