применяю технику При Окамаитачи ( "Коса Ласки") воздушные потоки своим веером, которые сталкиваются меж собой и ранят противника.Затем тут же взмахиваю веером еще раз , техника Футон: Какеами ( "Высвобождение ветра: Покрывающая сеть") — Ниндзюцу ,создаёт порыв ветра в форме сети, который разрезает противника.
ну вот=)ускорение доёт скорсть свыше МШ. как какаши снял повязку я был на 7 метрах от него. как он отпрыгнул был на 4 метрах. с помощью гравитции мгновено сдовил сердце из нутри и кинул труп в темари. тем самым не дал приминить 2 технику. бегу на темари
СмЯгчаю Мертвому Какши падение , техника При Фусаджин но Дзюцу ( "Техника песчаного ветра') порыв ветра смешанного с пылью. Песок, оседая на деревьях, мешает оппоненту крепко держаться на ногах. Так же первый порыв может ослепить врага. От хожу от тебя на 15 метров и ставлю веер как щит *что то делаю* но я на страже !
Техникой я не только тебя(Могу) порезать, но и сгоняю пыльПри Окамаитачи (, "Коса Ласки") воздушные потоки веером, которые сталкиваются меж собой и ранят противника
Tsynade, ты не видела так что сдула пыль и не кого не увидела. взади на растояние 5 метров стояла кагура и сказала "умри "СМЕРТЬ"" тем самым ты погибла от этой техники темари не увернутса
id143471396 а вот и папалась ! в то время пока ты была где то в пыли я сделала за веяром клона ,Следовательно ты убила моего клона . Темари отлично слышала твой шорох и успела от прыгнуть на 10 м (несколько прыжков совершив ) продолжим бой завтра вечером , устал .
ты не как не можешь быть быстрее меня во первых статы равны но ранги разные , и не забывай про чакру .. ты же ее тоже используешь .. Я отпрыгнув заметила твои движния я сново отпвыгиваю от тебя в прыжке я делаю технику коснувшись ногами земли я ее применяю .. ты на скорости и увернутся не возможно Футон: Какеами ( "Высвобождение ветра: Покрывающая сеть") — Ниндзюцу Темари, при котором она взмахивает своим веером и создаёт порыв ветра в форме сети, который разрезает противника.