Да про джунгли. Я за слабых умею, но не уверен что могу. Расстояние 10 метров. Вкл ш мш, под себя дым делаю клона, который делает еще 4, из дыма в тебя кунай с сюрпризом.
Твой ход не верен....Потому как простой клон не может создать ещо клонов (так же он не может нанести мне вреда ибо он просто для отвлечения) ты создал 1 клона.... так как мы в Джунглях нас окружают Деревья.... Минато узнал человека в Маске,Увидев что в него летит кунай он отпрыгнув в сторону от предполагаемой траектории взрыва (еже ли он будет) и скрылся за деревом от твоих глаз (через предметы Шаринган не видит) Создав 2-оих клонов они разбежались в разные стороны (скрываются от твоих глаз,скрываться Минато легко ибо он способен определить где ты или твои клоны стоят или куда движутся коснувшись к земной почве) 3-ое копят чакру
Обито может чувствовать чакру из камуи, поэтому я всегда знаю где ты, за твоей спиной появился кто то и ударил тебя гунбаем в спину. Это был мой клон. Я телепортировал его к тебе.
Во время этого прыжка чакра Обито становится непрослеживаемой, в то время как он сам может чувствовать людей и телепортироваться к ним, независимо от их местоположения. Вот док-во.
Itachi 333, я ето знаю и говорю что Обито Чуствует Шиноби Лишь тогда когда сам он находится в другом измерении (когда ты себя перенесешь тогда ты сможешь вычеслить мое местонахождение)..... Как я Говорил Клон твой просто для отвлечения (ето обычный клон,Обито не владеет иными клонами) он не мог меня ударить ибо не создан для того что б нанести кому то вред Буншин но Дзюцу (, "Техника деления тела") — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. http://www.narutopedia.ru/wiki/Bunshin_no_Jutsu (так что ты просто его перенес но ударить он не мог меня...) ты потратил 4 ед чакры я потратил 2 ед чакры Убил клона ударом ноги,продолжаем все дружно копить чакру....