Форум Jut.su

Я против SakasUchiha

2013-09-18T17:22:52+04:00 2015-06-07T12:51:45+03:00
Саннин
+ 185
Активный участник

Я За Темари
Местность : Лес и песок
Расстояние : 15 км
Заключенный
+ 20
Активный участник
Ого...... Ладно. Икомару

Ходи
Саннин
+ 185
Активный участник
Применяю технику При Нинпо: Камаитачи но Дзюцу ( "Метод Ниндзя: Техника Камаитачи")
на тебя направляется огромный поток ветра с песком

Я скрываюсь в деревьях "коплю чакру "
Заключенный
+ 20
Активный участник
Tsynade, Икомару спокойно одевает маску и воскрешает Тобираму. После Тобирама воскрешает Му. Мы с Му улетаем.

Чакра:
я:17
ты:22
Чунин
Участник
SakasUchiha (18.09.2013, 17:29) писал:Tsynade, Икомару спокойно одевает маску и воскрешает Тобираму. После Тобирама воскрешает Му. Мы с Му улетаем.

Чакра:
я:17
ты:22

Какой же все таки глупый ход, ты проиграл так как ветер слишком быстрый, и ты потратил много времени.
Заключенный
+ 20
Активный участник
id212207697, А ты на расстояние посмотри
Саннин
+ 185
Активный участник
Все так же прячусь в деревьях и коплю чакру
Саннин
+ 29
Активный участник
id212207697,у него статов на 10 ед больше...у Tsynade нет шансов победить противника ибо ни тайдзюцу ни гендзюцу ни ниндзюцу его не возьмут...
Заключенный
+ 20
Активный участник
Tsynade, Тобираму снесло ветром и он улетел фиг знает куда.

Икомару и Му нашли тебя и Му кинул в тебя 25 взрыв. Кунаев
Саннин
+ 185
Активный участник
отбиваю от себя брошенные тобой твои кунаи они возвращаются к тебе техникой При Окамаитачи ( "Коса Ласки") воздушные потоки своим веером, которые сталкиваются меж собой и ранят противника.
отпрыгиваю от вас на 5 км
Заключенный
+ 20
Активный участник
Tsynade, не возможно. На 5 км. За один прыжок?! Это слишком -___- скоре всего на 5 м.

Мы с Му все так же отлетаем и он применяет технику невидимости. Вдруг ты слышишь шорох в кустах
Саннин
+ 185
Активный участник
я прикрываюсь веером и готова к атаке
Заключенный
+ 20
Активный участник
Из кустов выбегает няФФная белка. Ты не можешь устоять. Ты отвлечена и Му убивает тебя техникой пыли атомное расщипление
Саннин
+ 185
Активный участник
На белочку я посмотрела краем глаза , но услышала шорох шорох Му , на что я отреогировала техникой P.S Му в это время не успевает применить свою технику на Темари и оказывается в Торнадо Футон: Татсу но Ошигото ( "Высвобождение ветра: Великое задание дракона") представляет собой мощнейшее торнадо, которое задерживает противника, временно изменяет погодные условия, образуя грозовые облака.
Заключенный
+ 20
Активный участник
Пока Ты делал торнадо то я убил тебя кунаем сзади!(я слез с Му когда мы летели) мои статы намного выше значит и скорость тоже

*делала
Саннин
+ 185
Активный участник
Я у клонилась от твоих действий получив при этом небольшое ранение
Эта техника дает мне спокойно двигаться так что я еще жива
в 5 метрах от тебя я стою поставив веер как щит
Заключенный
+ 20
Активный участник
Tsynade, НА СТАТЫ ГЛЯНЬ!
Саннин
+ 185
Активный участник
и все же я уворачиваюсь получив ранение
в 5 метрах от тебя я стою поставив веер как щит
Заключенный
+ 20
Активный участник
Tsynade, -______- Мои статы на 10 выше. Ну ладно.
Стою и жду.
Саннин
+ 185
Активный участник
Применяю , на последнюю свою чакру технику, подняв веер обогнув его практически вокруг себя , следовательно во время этой атаки ко мне не подобраться Футон: Какеами (, "Высвобождение ветра: Покрывающая сеть") — взмахиваю своим веером и создаёт порыв ветра в форме сети, который разрезает противника.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.