Применяю технику При Нинпо: Камаитачи но Дзюцу ( "Метод Ниндзя: Техника Камаитачи") на тебя направляется огромный поток ветра с песком Я скрываюсь в деревьях "коплю чакру "
отбиваю от себя брошенные тобой твои кунаи они возвращаются к тебе техникой При Окамаитачи ( "Коса Ласки") воздушные потоки своим веером, которые сталкиваются меж собой и ранят противника. отпрыгиваю от вас на 5 км
На белочку я посмотрела краем глаза , но услышала шорох шорох Му , на что я отреогировала техникой P.S Му в это время не успевает применить свою технику на Темари и оказывается в Торнадо Футон: Татсу но Ошигото ( "Высвобождение ветра: Великое задание дракона") представляет собой мощнейшее торнадо, которое задерживает противника, временно изменяет погодные условия, образуя грозовые облака.
Я у клонилась от твоих действий получив при этом небольшое ранение Эта техника дает мне спокойно двигаться так что я еще жива в 5 метрах от тебя я стою поставив веер как щит
Применяю , на последнюю свою чакру технику, подняв веер обогнув его практически вокруг себя , следовательно во время этой атаки ко мне не подобраться Футон: Какеами (, "Высвобождение ветра: Покрывающая сеть") — взмахиваю своим веером и создаёт порыв ветра в форме сети, который разрезает противника.