Форум Jut.su

Гашиш вс МИ $_$

2013-01-16T10:36:08+04:00 2013-01-16T11:27:55+04:00
Чунин
0
Активный участник
Каге
+ 36
Общительный
Атакуй даю шанс на поь=беду но у тебя их 0 процентов
Чунин
0
Активный участник
хах не будь уверен
Активирую растворения в молний (за активацию 3 ед,а остальное растворение 0 ед)
Растворился и атаковал (не увернёшься даже Какаши со своим шаринганом не успел предвидеть)

Ты теперь еле двигаешься корчась от боли
Каге
+ 36
Общительный
Как только ты исчез я достал меч тенроу и отрубаю тебе ноги!
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, ну и дурья у тебя голова ты не успеешь для простых глаз можно сказать я невидимка
так что твои действия таковы ты встаёшь с земли и достаёшь меч подбегая ко мне отрубить ноги
теперь мои ход делаю растворение(растворение меньше секунды) и появился недалеко от тебя взял меч и воткнул в землю
Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся.
Ты раньше еле двигался просто от боли а теперь ты частично ослеп и оглох

Сразу говорю замена не поможет где бы ты не появился волны тебя достигнут
Каге
+ 36
Общительный
Это меч из чакры ты пепел!

ААА не правельно прочитал поглощяю звуковые волны щитом
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, хах дурень во первых растворение меньше секунды и ты не успеешь во вторых ты сильно был ослаблен после первой атаки и по этому ты делал всё медленно от боли а после волн ты почти ходячий труп

спроси у судей
или не спорь и делай ход "чемпион 100%"
Каге
+ 36
Общительный
Нет,я всё сделал щит работает как предмет.......И я могу пользовотся им хоть когда,я поглотил волны
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, хах но для поглощения волн тебе нужно три раза его сделать и читай внимательно : Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся.
Из меча хлынут 3 волны по очерёдно первые две ты поглотишь а третья уничтожит твои щит
Каге
+ 36
Общительный
Нет,я поглотил волны продолжаем бой
Чунин
0
Активный участник
В теле они разрушают перепонки в ушах и затрагивают мозг тем самым ты частично слепнишь и ослаблен а не живые предменты превращаются в прах,пыль,мусор

SASUKE11, продолжим после того как ты узнаешь у судей что я прав и ты ещё сильнее ослаб от волн

или продолжим если ты перестанешь спорить
Каге
+ 36
Общительный
Исчез использовал Эдо тенсей воскресил итачи
Итачи Цукиёми
Я исчез и воткнул в тебя меч ты пепел
Чунин
0
Активный участник
опять за своё я сделал растворение от гендзюцу Итачи и ты появился и сам туда попал а я появился за спиной Итачи и Техника шаровой молнии http://jutsu.ru/technique/sharovaya-molniya.html я его испепелил а ты в его гендзюцу умер
Каге
+ 36
Общительный
Тебе ударило техникой ранга S а по правилам ты проиграл
Замена не поможет т.к все чувтва передаются оригеналу
И ещё ты пепел
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, дурень где ты видел замену? я растворился в молний а это меньше секунды

так что ты ударил в пустоту и итачи атаковал тебя гендзюцу а после я его испепелил молнией
Каге
+ 36
Общительный
Он развеял гендзюцу
И хватает твою руку
Потом ты посмотрел ему глаза ты в гендзюцу
Чунин
0
Активный участник
вы оба мертвы

SASUKE11, во первых он не успеет рассеять гендзюцу так как он его запустил и я меньше чем за секунду исчез и за секунду превратил его в пепел а в это время ты попался в его иллюзию

мертвецы не рассеевуют гендзюцу я его убил и я не был прям рядом а за спиной значит где то позади него

тем более ты ему не активировал шаринган и мш так что гендзюцу небыло он мёртв а ты жив
Каге
+ 36
Общительный
У итачи ширинган,не забудь,и он наследник клана Учиха он точно предвидет это
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, ты потратил 19 ед а я потратил 11 ед

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.