Хах^^ мои клоны заслонили меня собой от всех ракет. Тем самым они рассеялись и отдали накопленную чакру мне ... Затем я призываю статую с десятью тысячами руками и эти руки разрывают тебя на части ...хахаха^^ .. Пятая ты разорваная... Потом подхожу к тебе и говорю : кто же так сражается?
телепортируюсь с помощью техники Камуи ( "Божье достоинство")на безопасное от твоей техники Твоя техника меня не задевает не капельки ЗАТЕМ Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ЛЕСОМ ОКРУЖАЮЩИМ ТЕБЯМокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
смеёшся эта техника класса S она догоняет тебя и разрывает на кусочки... Хахаха А и еще ты не можешь использовать камуи еще раз так как глазу тоже надо отдыхать Хахахпа
Ахаха ты зделала технику светущих деревьев на своей зоне так как ее на большие растояния нельзя делать и она не очень то большая ... Ты же на большом растоянии^^ хахаха и еще у обито нету такой техники! Ахахаха