Не смотрю в глаза. С помощью шарингана заметил кунаи и быстро отбил их,кинув в них сюрикены. Трое клонов исчезли(которые копили чакру) и я вхожу в режим санина.
Тот клон сделал ещё 15 клонов,а те 15 клонов сделали ещё по 15 клонов.Всего 226 клонов и один оригинал. 25 клонов открывают 4 врата
Они появляются вокруг тебя и клона и атакуют вас. Один клон призывает "будду"
Она появляется передо мной и защищает меня. 50 клонов делают
Драконы атакуют вас. 100 клонов делают на вас
1 клон делает
Лес появляется перед вами и деревья выпускают пыльцу. 49 клонов охраняют меня,а я к чему то готовлюсь.
вот ошибки (я могу ошибаться) У клонов меньше 15 ед чакры (ибо по Аниме клоны могли использовать всего 1 технику S (та что отнимает 5 ед) ранга и исчезнуть) клон не мог создать 15 клонов [/s]
Цитата:Тот клон сделал ещё 15 клонов,а те 15 клонов сделали ещё по 15 клонов.Всего 226 клонов и один оригинал.
Клоны не способны открыть врата потому как врата разрушают клетки (кожа стает красной от того что лопаются капилляры) а как мы знаем от травм клоны пропадают...
Цитата:25 клонов открывают 4 врата
[i]так же клон не мог призвать "Будду" причины 2 но основная в том что ты указал что лишь оригинал в режиме Санина...(а без Режима призвать Будду нельзя)[/i]
Цитата:Один клон призывает "будду"
Техника "Создание древесного дракона" и "Создание цветущего леса" отнимают по 5 ед чакры а значь техники S ранга (как я писал выше клоны использовав технику S ранга пропадают,а значь и драконы и лес в месте с ними ссохлись...ибо не получают питание чакрой еже ли я не прав извиняюсь за флуд...