Ягуар просто стоял и холодно смотрел на свою оппоненту холодным взглядом. Затем он активировал ПКВ и Коров увидила как вокруг Ягуры из земли начала вырваться вода
Во мгновенье ока эта вода преобразовалась в монстров (их 35)
5 клонов активировали полный контроль земли и создали большой купол из земли и защитили клонов. Я призвал всех клонов. и те которые копили чакру передали ее мне. Я востоновил полностью чакру. активировал полное управление воды, встал позади своих клонов и снова начал копить чакру
Ягура все также стоял на одном месте скрестив руки на груди. Вдруг из земли вырвалась огромная волна (чуть больше купола, она перед монстрами и Ягурой), волна сразу же постепенно набирая скорость понеслась к куполу сметая все на своём пути, за этой волной показалась ещё одна волна, но вторая волна была ещё выше. "Этого будет достаточно чтобы снести купол" - рассуждал Ягура (ты ведь не указал толщину купола пусть будет 2 см)
А разве ягура может делать чужие техники? Снес да снес купол. Я что то делаю. а клоны подпрыгивают и призимляються. Вдруг ты почувствовал. что твои ноги не могут двигаться, они заточены в земле.
Это не чужие техники, это я волну создал. Так как купол защищал вас, соответственно вы в куполе. Эти волны снесли купол вместе с вами и все клоны исчезли. И никто не смог использовать технику, так как клоны управляли землёй, а они исчезли. Ягура просто стоит и смотрит на Корру концентрируясь чакру
Вошел в режим аватара. Создал воздушный шар вокруг себя. и поднялся в воздух. Стреляю в тебя большой воздушной струёй и в ней добавляю огоньку. В тебя несется мощное пламя