Форум Jut.su

Против Мирор

2013-09-17T07:25:57+04:00 2013-09-17T08:32:44+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за https://forum.jut.su/alterchar/topic-29696.html
https://forum.jut.su/alterchar/topic-29820.html
Расстояние 50 метров
Местность. грунтовая поляна, рядом озеро

Выбирай не сильных. Равных моему
Чунин
Участник
Ягура подойдет?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
ну ладно. Я активирую режим бесконечных клонов и создаю 35 клонов. 30 из них копят чакру. Я Коплю чакру
Чунин
Участник
Ягуар просто стоял и холодно смотрел на свою оппоненту холодным взглядом. Затем он активировал ПКВ и Коров увидила как вокруг Ягуры из земли начала вырваться вода
Во мгновенье ока эта вода преобразовалась в монстров (их 35)

*Ягура

*Оппонентку

*Корра, извиняюсь за ошибки
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
5 клонов активировали полный контроль земли и создали большой купол из земли и защитили клонов. Я призвал всех клонов. и те которые копили чакру передали ее мне. Я востоновил полностью чакру. активировал полное управление воды, встал позади своих клонов и снова начал копить чакру
Чунин
Участник
Ягура все также стоял на одном месте скрестив руки на груди. Вдруг из земли вырвалась огромная волна (чуть больше купола, она перед монстрами и Ягурой), волна сразу же постепенно набирая скорость понеслась к куполу сметая все на своём пути, за этой волной показалась ещё одна волна, но вторая волна была ещё выше. "Этого будет достаточно чтобы снести купол" - рассуждал Ягура (ты ведь не указал толщину купола пусть будет 2 см)

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
А разве ягура может делать чужие техники? Снес да снес купол. Я что то делаю. а клоны подпрыгивают и призимляються. Вдруг ты почувствовал. что твои ноги не могут двигаться, они заточены в земле.
Чунин
Участник
Это не чужие техники, это я волну создал.
Так как купол защищал вас, соответственно вы в куполе. Эти волны снесли купол вместе с вами и все клоны исчезли. И никто не смог использовать технику, так как клоны управляли землёй, а они исчезли.
Ягура просто стоит и смотрит на Корру концентрируясь чакру
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты снес купол без клонов. А я не был в куполе. Ладно клоны исчезли которые упровляли землей, а те 30 я уже призвал. Я коплю чакру
Чунин
Участник
Ой,да, чего-то я сглупил, мне показалась что вы все в куполе, ну да ладно.
И вот монстры поползли в сторону Корры.

Закончим позже, ладно. Просто мне пора. Пока
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Вошел в режим аватара. Создал воздушный шар вокруг себя. и поднялся в воздух. Стреляю в тебя большой воздушной струёй и в ней добавляю огоньку. В тебя несется мощное пламя
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Мирор, Не понимаю, откуда у Ягуры водяной монстр??....
1666кобра, Победитель!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.