будет сложно... Хороший перс, я суйгетсу хозуки...создаю троих клонов я стою в стороне а они бегут на тебя со словами: ля-ля-ля, они проводят следуйщую комбинацию... Я вдали который использую на тя водяную тюрьму... УВЕРНУТСЯ НЕЛЬЗЯ... ПОДМЕНУ ТОЖ НЕЛЬЗЯ... Ты в тюрьме.. Мой клон бежит и отрубает тебе голову обезглавливателем! А я тем временем попиваю водичку!
1. А ты знал, что водную тюрьму можно использовать находясь рядом...? 2. Я могу поглотить твою технику. 3. Могу отразить её на тебе. 4. Могу спокойно подняться в воздух, перед тем, как ты успел использовать Водную тюрьму... 5. Ты не указал, что не смотришь в глаза... Я смотрела именно в твои... Ты параллизован. 6. Могу вас всех оттолкнуть с помощью Шинра Тенсей... Выбераю 6 вариант. Следовательным образом, вас отбросило в сторону.
блин! Не буду смотреть в глаза весь бой! И мои клоны тоже. Таакс создаю еще троих а старых размещаю на водичку! Затем у меня есть вода она течет течет, и вот она рядом с тобой! Безобидная водичка! Потом один из клонов и я копят чакру! А мои клонынападабт нвюа тебя с мечами своими.... Затем они кричат: ВоТ БлИн!
блин.. Идиотсский телефон ... *Мои клоны нападают на тя с мечами
kuanush2001, твои старые клоны пропали, из-за сильного толчка. Я Риненганом замечаю, что твой поток чакры изменяется, дабы вода до меня не добралась, взлетаю высоко в воздух. Концентрируюсь, складываю ладони.
вода рядом с тобой... Ха хорошо... Блин суйгетсу слабый персонаж.... И так начнеми из этой лужицы вылазиет водяной дракон ... Ты же знаешь что суйгетсу или его клон может делать воду в любую форму и управлять ею.... Так дракон литит и кусает тебя у тебя льется кровь...а я жру водичку.... А и мои еще клоны кидают в тебя водяные иголки....
У меня Риненган, в таком случае, я просто уклоняюсь, падая на землю, затем, как только в меня полетели иголки, я использовал: Фудзюцу Кьюин. Последний шаг.... Призыв:
призыв...? Последний шаг.? Блин! Ну ладно я создаю трех клонов и еще увеличиваю свою массу тела в 4 раза! ТЕПЕРЬ Я ОГРОМНЫЙ БОДИ-БИЛДЕР ТАК мои клоны тоже увеличивают массу тела ... И убивают твое гедо мазо или что то в этом роде.... Так они убили твой призыв... А я убежал еще на сто метров.. И там хряпую вадичку! ..............=(
kuanush2001, они не могут его убить.... Ибо Он убьёт их прежде чем, они успеют что-либо сделать. Так же и с твоей душой... От Гедо тебе не убежать... - Твоё последнее слово? _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, не флуди, пожалуйста.
почему ты оффнулась?...пофиг! Ты забыла что клоны суйгетсу не имеют душ ведь суйгетсу создал клонов из воды... А значит клоны это вода которой суйгетсу управляют так вот они уничтожают гедо и тебя тоже =] а я насладившийся выйгрошом рядом с твоим трупаком сказал: ПиПеЦ! А затем допил бутылку воды... ! =D
блин!... Я проиграл... Это плохо... Так и знал что надо было брать обито или хошираму .... Блин потом как нибудь еще сразимся... А я пойду оправлятся от поражения! =(